はちぼう
グーンもメリーズと似てます。幅が大きいです。はだいちみたいにテープが伸びないので、毎回違和感がありました笑
ぷーぷしー
メリーズ・パンパース・ムーニー使った事ありますが、足の付け根辺りはよく透けてみえます。
生地はムーニーが一番薄く感じました。
グーンは使った事ないですが、助産師さんにグーンはオツムかぶれしやすいと言われて試してないです( ˘•~•˘ )
はちぼう
グーンもメリーズと似てます。幅が大きいです。はだいちみたいにテープが伸びないので、毎回違和感がありました笑
ぷーぷしー
メリーズ・パンパース・ムーニー使った事ありますが、足の付け根辺りはよく透けてみえます。
生地はムーニーが一番薄く感じました。
グーンは使った事ないですが、助産師さんにグーンはオツムかぶれしやすいと言われて試してないです( ˘•~•˘ )
「おむつ」に関する質問
新生児サイズのおむつっていつまで使いましたか?? 1人目、3200gくらいで生まれて3ヶ月くらい使った記憶あります💭 2人目が3500gくらいで生まれて、ストック2袋買っていたのがもう少しでなくなりそうなんですが、何個買い…
娘のオムツ変えたら陰唇から血が出てました、、こんな場所怪我しますかね? 窓際で遊んでだと思ったらオムツ抑えながら「いてぇ〜」と言って出てきて、オムツ変えたらオムツに薄っすらと血がついていてよく見たら陰唇か…
「うんちの匂いがする〜」 「うんち出てるかも〜」 「うんちじゃない??」 ↑この報告いりますか? 報告だけして子供のすぐ近くにいるのにおむつ1つ準備できない人。私が行くまでスマホ触ってる人。私がオムツ変えだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント