※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとむ
ファッション・コスメ

5000円前後で欲しいものかってあげる!って言われたら何頼みますか?😊23歳…

5000円前後で欲しいものかってあげる!
って言われたら何頼みますか?😊

23歳の子で弟の彼女の誕生日プレゼントです、
おしゃれでナチュラル系のかわいい子で多分気を使っていらないというと思うので候補あげてきこうと思います!
23歳くらいの方、または5000円前後で喜ばれそうなものあるかた教えてください😊

いまはシャネルのスティックハイライトにしようかなと思ってます!

コメント

ぽぽちゃん☺︎

このハイライト
いいみたいですね😚💞
わたしも狙ってます(*˘︶˘*)
コメントとズレてすみません😭

• ひとむ

ひとむ

コメントありがとうございます!わたしも狙ってます♡
    めっちゃほしいですよね笑
    それを弟の彼女にも押し付ける、、笑

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

私はリップの方が嬉しいです!何個あっても困らないので😍

• ひとむ

ひとむ

コメントありがとうございます!
    リップもいいですよね!イブサンローランは私の中でヒットなんですが人によって憧れ変わりますよね♡前にルナソルのリップトリートメントはあげたんですが次を悩みます😵

• 4月18日
すぅわ

ファミュのクレンジングかナイトクリームがほしいです❤︎

• すぅわ

すぅわ

私は24歳です!

• 4月18日
  • ひとむ

ひとむ

コメントありがとうございます!ファミュ、はじめてききました!シンプルな見た目で素敵ですね♡
    ナイトクリームって響きも贅沢でいいですよね😊

• 4月18日
  • すぅわ

すぅわ

最近とても人気のコスメブランドです!ファミュのパックら田中みな実さんも愛用されてるものです!チェックしてみてください!

• 4月18日
  • ひとむ

ひとむ

そうなんですね!流行りに乗り切れてなかったです😵
    インスタも漁ってみます!

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

難しい…悩みますね。
私はシャネル肌荒れしてしまうのですが、そういうのがなければいいと思います🤩🤩

• ひとむ

ひとむ

コメントありがとうございます!やっぱり肌荒れとかありますよね、私の友達もリップが外国産は合わないって子います😵
    肌にあえば喜んでもらえそうでよかったです!
    肌に合うあわないあると思うので2、3個の候補とそれ以外でもいいよ!ってきこうと思います😊

• 4月18日
m❤︎ママ

25歳ですけど、答えていいでしょうか😅😅
これめっちゃ嬉しいです!!メイク好きな子にはオススメです😄❤
ロクシタン、SABONのギフトセットもオススメです😄❤
シャネルは、外国のコスメなので、外国のメーカーのコスメ使って肌が荒れたことがないか確認してからプレゼントされて見たらいいかなと思います😄❤肌が弱かったりすると合わない人もいるので😖

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

あ、アイシャドウもいいかもしれません😄❤

• 4月18日
  • ひとむ

ひとむ

コメントありがとうございます😊回答嬉しいです♡
    オススメ品なんですね!
    ロクシタンわたしもよくかいます😊サボンは未開拓地です!
    私の友達にもリップは外国産だめな子もいるのでいくつか候補あげてまたはそれ以外で希望きこうと思います!

• 4月18日
  • ひとむ

ひとむ

アイシャドウ消費はやいからいいですよね!ちなみにどれがいいでしょうか、、5000円だとルナソルとかですかね、、前にルナソルのリップトリートメントあげたのでルナソル信者かと思われそうです笑
    ジルだとキラキラすぎますよね😵

• 4月18日
  • m❤︎ママ

m❤︎ママ

SABONやロクシタンってなかなか自分では買わないのでいただくと嬉しいかなぁと思います😄❤SABONは、ボディスクラブとかそういう感じのものが多いイメージです!私もあんまり買ったことなくて、いただいたことしかないので、あまり詳しくは知らなくて😅SABONとかロクシタンって見ると目がキラキラしちゃいます笑
    普段、弟さんの彼女さんは、ナチュラル系でしたよね😄でしたら、ルナソル、rmk、ジル、SHISEIDO、イプサあたりですかねぇ😄❤そうなんですね!でしたら、違うメーカーでもいいかもしれません!でも、LUNASOLのシャドウのラメ加減とても好きです😄❤ジルもキラキラしすぎないものあったような、、単品のものはかなりギラギラしますが、そんなにギラギラしなそうなものもありましたよ!ジルだとこんなのも可愛いかなって思います😄❤カラーも他にもあるみたいです!!勝手に探してしまいました!

• 4月18日
  • ひとむ

ひとむ

たくさんありがとうございます!RMK、SHISEIDOは未知です!
    コスメデコルテのパウダーとかもよさそうですよね😊
    ルナソルは使いやすいですよね!
    ジルもこんなシックなの出てるんですね!!私が知ってたのより進化してます笑
    画像ありがとうございます!
    ジルはテンションあがりますよね♡高校生のころ背伸びして買ってました笑

• 4月18日

シャネルのハイライト喜ばれると思いますよ☺️
私は23歳の妹に取られました!笑
ナチュラルな子だったらトランスパランが使いやすいかもしれませんね😌
あとは時期的に体用の日焼け止めとか嬉しいです。コスデコやアクセーヌとか。。Aesopのローションタイプの日焼け止めもオススメです💕

• ひとむ

ひとむ

コメントありがとうございます!やっぱりみんな狙ってますね♡
    日焼け止めわたしも毎年アリーとかANESSA海行くのに買ってます、コスデコとかも出してるんですね!それはもらったら嬉しいです!ありがとうございますみてみます!

• 4月18日