コメント
退会ユーザー
うちの子がアトピーですが、治ってもステロイド塗り続けるよう指示されて塗り続けました!
皮膚が何層にもなってるので、下の層まで完治させる為です。
今は手足のみしか荒れません😄
食事の際は手と口周りにワセリン塗るとか。
痒みがあってかいてるなら、痒み止めの薬を飲むとかですかね?
うちの子は飲んでます🙌🏻
あとお風呂は湯船に浸かると痒くなるようでいつも以上に体をかくので、基本シャワーのみにしています!
退会ユーザー
うちの子がアトピーですが、治ってもステロイド塗り続けるよう指示されて塗り続けました!
皮膚が何層にもなってるので、下の層まで完治させる為です。
今は手足のみしか荒れません😄
食事の際は手と口周りにワセリン塗るとか。
痒みがあってかいてるなら、痒み止めの薬を飲むとかですかね?
うちの子は飲んでます🙌🏻
あとお風呂は湯船に浸かると痒くなるようでいつも以上に体をかくので、基本シャワーのみにしています!
「1歳」に関する質問
1歳3か月です。 1才からのチーズというのを普段あげてるのですが、他にそのまま食べれるチーズであげていいものありますか? ちょっと高いので値段おさえられたらなと思ってます
そこそこ広い公園の駐車場に車停めて親は徒歩4分程の場所に移動して、3.1歳の子供2人きりで車内でテレビ観ながら10~20分待たせるってどう思いますか? 私的には絶対ありえないし通報案件だと思うんですけどブチ切れてい…
おしゃべりな1歳さんがいる方どれくらい向き合って相手してますか? 寝る直前まで常に喋り続けていて耳が疲れます😅「わんわんない?」みたいに疑問形の時はいないねーとか相手になりますがひとりでブツブツ「救急車〜かん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやーる
早速やってみます❗️
ありがとうございます🙇♀️