※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーマム
子育て・グッズ

外出自粛中、お子さんの室内遊びについて知りたいです。滑り台やブランコセットの購入に旦那が否定的です。

外出自粛がなされてる今、皆さんのお子さんが毎日どのような室内遊びをしているのか、知りたいです。

折り畳みできる滑り台やブランコセットを買おうか悩んでいるのですが、旦那は否定的みたいです。

コメント

なぱん

使うのが短期間だけならオススメしないです😅💦
うちも滑り台をいただいて持ってましたが、あまりやらず😅💦

今トランポリンで遊んでます😄大人もできて楽しいですよ~🙌

• チェリーマム

チェリーマム

終息宣言されるまでは使う事になるだろうなとは思っているのですが、悩むって事は買わない方が良いなとも思っていて。でも揺らいでいます( ;´・ω・`)中古で考えていますが、それでも高くて(>ω<。)

トランポリンかぁ。調べてみます!

• 4月18日
Yちゃん

室内のブランコ買いました!
ちょこちょこ乗って遊んでますよ^ - ^
あと、前からトランポリンもあるのでその2つで体使って遊んでます。
あとは風船とかですかね🎈

• チェリーマム

チェリーマム

ちょっとした事件があってから風船が嫌いになってしまって( ;´・ω・`)トランポリンを調べてみようと思います!

• 4月18日