コメント

くろば
えぇ〜、、石川県在住ですが、なに考えているんですかね。。会社ごと本当に滅びて欲しいです。。
こんなに社会が協力して厳戒態勢なのに、なに考えてるんですかね?
SNSとかで拡散して社会的地位なくして、廃業すればいいのに。。
くろば
えぇ〜、、石川県在住ですが、なに考えているんですかね。。会社ごと本当に滅びて欲しいです。。
こんなに社会が協力して厳戒態勢なのに、なに考えてるんですかね?
SNSとかで拡散して社会的地位なくして、廃業すればいいのに。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとモヤるので吐き出し… 今週から学校が始まって、毎日の持ち物をプリントで 確認しながら持たせてるんですが、昨日息子から 「ねこの教科書、持って来てだって〜(書写の教科書) みんな持って来てたのに、俺持っ…
でたよ旦那の病み期 自分が悪いことしたんだからまずは謝れよ 言い訳ばっかで人のせいにしてさ それで死にたいって? こっちは3人の子育てで忙しいんだわ あんたの面倒までみきれません てか仕事定時であがって出来上が…
知り合いから今日子供手当入ったでしょ? いくらか貸してくれない?って言われた笑 入ったけど無理ですね〜もう子供の貯金に入れたんでって言ったら5人分だから結構貰えるよね?24日に返すからって言われたけどそうい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りい
ですよね!!
しかも兄の会社は大阪なんですよ😰
本当に会社潰れればいいのに!って思います😥
くろば
厳戒地域同士の往来、、本当になに考えてるんですかね。
いまからでもSNSとかに晒せないですかね。。コロナになっても絶対に医療にかかってほしくないし、給付金も受け取らないで欲しいですね。
りい
しれっと会社名聞いてみましょうかね!
それからコソッとTwitterにでも!
兄が可哀想だけど
コロナなの感染して何かあってからじゃ遅いですもんね!
兄が喘息持ちだから心配しかないです😰
くろば
喘息持ち😭😭それは心配ですね、、
そんな会社、きっと巡り巡ってコロナの影響でないにしろ潰れると思います。
世間と歯向かう俺らかっこいいって社長は中学生ですかね😂
りい
このタイミングで
バッシングされて潰れたらいいですよね!
仕事内容は良くても
時間や給料の事聞くと
ほんとクソなんですよね😅
くろば
えぇ〜😱😱
しばらく不安定かもしれないですが、このご時世に社員の健康や安全を優先できない会社はダメだと重います。
貯金あって、お兄さんに家族がいないならコロナ終わったら再就職するとかでいいんじゃって思いますね😭💦
りい
貯金は分からないですが
独身なので職探しは身軽にできると思います!
確かにこの状況の中
社員の事考えられないのは
ありえないですよね😱
兄の会社情報をしれっと取りいれていきます(笑)