コメント

退会ユーザー
旦那さんですか?
私もちょこちょこあります…悲しいですよね😭一言なんですけどそれだけで救われます💦
退会ユーザー
旦那さんですか?
私もちょこちょこあります…悲しいですよね😭一言なんですけどそれだけで救われます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの子は赤ちゃんの頃大病をして長い入院生活をしていました。色んな成長の機会があるはずなのに治療する為に全てを治療に捧げた。頑張ってくれた 身体の発育も言葉も遅れ気味。でも元気でいてくれるのならそれで良かっ…
ちょっと愚痴です😇 産後メンタルが終わってた時に、一度夫と喧嘩になりました。そのとき、「子育てで辛いことや大変だったことがあったときにはちゃんと話す、聞く、共感する」って2人で決めました。 昨夜、子どもが1時…
返信はおろかいいねとか何のリアクションすらも無かったらもう回答削除しちゃって良いかな〜🥲 削除しちゃうっていう人も結構いるし、私もそうさせてもらおうかなぁ🥹🌀 でも忙しくて返信出来ないだけかもしれないし…難しい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さち
そうです旦那ですー😭
こっちは4時とかに起きて作ってるのになんとかの味が薄かった!ってLINE来てました笑
それより先に何か言うことあるんじゃないの?と思ってしまいました( •∀︎•` )
退会ユーザー
わー💦それだけだと私から催促しちゃいます😂お弁当って私大したものは作ってないですが、感謝してほしいですよね😭他の家事もそうですけど😱
さち
催促しようと思ったんですけど、もうムカつくので既読無視しました😂😂
わかりますわかります!
当たり前だと思わないで少しでも感謝の気持ち表してほしいですよね( ・᷄-・᷅ )
退会ユーザー
偉いです👏私言ってもらうまで遠回しに伝えますよ😂←鬼嫁👹
向こうは仕事しててなにも言えないんですが、家事だって立派だぞって言いたいです😦
みーさん週数近いんですね☺️💓