※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
雑談・つぶやき

もう絶対作らない。毎朝5時出発だからお弁当作らなかったけどたまにはと…

ありがとうもごちそうさまもないのかよ。
もう絶対作らない。毎朝5時出発だからお弁当作らなかったけどたまにはと思って作ったのに、、もう毎日コンビニで買ってください

コメント

旦那さんですか?
私もちょこちょこあります…悲しいですよね😭一言なんですけどそれだけで救われます💦

• さち

さち

そうです旦那ですー😭
    こっちは4時とかに起きて作ってるのになんとかの味が薄かった!ってLINE来てました笑
    それより先に何か言うことあるんじゃないの?と思ってしまいました( •∀︎•` )

• 4月18日

退会ユーザー

わー💦それだけだと私から催促しちゃいます😂お弁当って私大したものは作ってないですが、感謝してほしいですよね😭他の家事もそうですけど😱

• 4月18日
  • さち

さち

催促しようと思ったんですけど、もうムカつくので既読無視しました😂😂
    わかりますわかります!
    当たり前だと思わないで少しでも感謝の気持ち表してほしいですよね( ・᷄-・᷅ )

• 4月18日

退会ユーザー

偉いです👏私言ってもらうまで遠回しに伝えますよ😂←鬼嫁👹
    向こうは仕事しててなにも言えないんですが、家事だって立派だぞって言いたいです😦
    みーさん週数近いんですね☺️💓

• 4月18日