※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うき
妊活

生理予定日まであと5日で、微かな陽性反応が出たときの経験を聞きたいです。

いつもお世話になります!
あと5日で生理予定日です😱胸が張ったりお腹がいつものようにチクチクする感じあり、、生理また来るのかよ~って感じです😭こんな症状あっても妊娠された方いらっしゃいますか??
今日の昼に海外製のラッキーテストの妊娠検査薬したところ、ほんとにうっすーーら線が見えました。主人も見えた!と言ってくれましたが、、
使ってみて極薄の陽性が生理予定日前に出た方いますか??
よろしくお願いします🙇

コメント

みったん♩

わたしはいつも通り生理くる感じしてて、あーそろそろかーって思ってたら妊娠でした笑
前に化学的流産した時は少し予兆あったので、なかったから生理くると思ってたのにまさかでした😂笑

検査薬は生理予定日前なので蒸発線の可能性があるとおもいます!
気になりますがあと少し待って、試してみてください😌

• うき

うき

コメントありがとうございます🎵
    そぅなんですね!少し期待しちゃいます😂生理予定日まで希望捨てずに待ちます✨

• 6月5日
  • みったん♩

みったん♩

信じて待ってみてください☺️

• 6月5日
skre-ch

私も高温期12日目でうっすらと反応しました!1週間後病院で胎嚢確認できました!
検査薬もだんだん濃くなっていきましたよ!

反応すると毎日がドキドキですよね‼︎
よい結果でありますように(*^^*)♪

• うき

うき

コメントありがとうございます✨
    そぅなんですね!明日くらいにやってみようかなぁ😆
    うっすーら出ただけでもドキドキしちゃいます💞
    ありがとうございます!

• 6月6日