コメント

ちぇる
わたしは産後1年で復帰しましたね。
上の子の時は8ヶ月半くらいまで仕事してました!
現在は上の子もいるので専業主婦しての妊娠ですが、、、講習などは受けていませんが、鈍ってはいますので主人や友人の髪を切ってましたね〜〜
薬剤はやはり勉強しながら使うって感じで慣れさせてました!
ちぇる
わたしは産後1年で復帰しましたね。
上の子の時は8ヶ月半くらいまで仕事してました!
現在は上の子もいるので専業主婦しての妊娠ですが、、、講習などは受けていませんが、鈍ってはいますので主人や友人の髪を切ってましたね〜〜
薬剤はやはり勉強しながら使うって感じで慣れさせてました!
「復帰」に関する質問
復職するか、育休延長するか悩んでいます。 職場には来年の4月に戻る予定と伝えてあります、 だけど、この頃、娘は自我が芽生えてきたり、人が大好きだったり、保育園に入れてあげた方がいいのではないかと思うようにな…
教育公務員共働きです。 産休前も辞めたかったけど、復帰後もやっぱり辞めたい。 2人目欲しいし、家建てたいし、旅行もしたい。私が辞めなければ、余裕はないけど上3つは叶う。 だけど辞めたい。 教員の方、パートナー…
今の会社辞めたい😭 復帰1か月前に妊娠発覚 2歳差が良かったので嬉しかったですが、 念の為上司に報告したら、部長に上司が話したみたいで、部長は復帰せずに育休中延長したら?との事、私は復帰したかったので復帰します…
お仕事人気の質問ランキング
レッド
コメントありがとうございます♡やはり子育てに夢中になってる間は忘れてしまいますよね( ;´Д`)
身体は覚えているよ!!
自信持って!!と言われたのですが。。
実際パーマなどは
触れることがなかったので
忘れてしまってます。。
貴重なご意見ありがとうございます。