コメント

ちぇる
わたしは産後1年で復帰しましたね。
上の子の時は8ヶ月半くらいまで仕事してました!
現在は上の子もいるので専業主婦しての妊娠ですが、、、講習などは受けていませんが、鈍ってはいますので主人や友人の髪を切ってましたね〜〜
薬剤はやはり勉強しながら使うって感じで慣れさせてました!
ちぇる
わたしは産後1年で復帰しましたね。
上の子の時は8ヶ月半くらいまで仕事してました!
現在は上の子もいるので専業主婦しての妊娠ですが、、、講習などは受けていませんが、鈍ってはいますので主人や友人の髪を切ってましたね〜〜
薬剤はやはり勉強しながら使うって感じで慣れさせてました!
「復帰」に関する質問
2歳、4歳と同居するシングルマザーです。 生活保護受給中です。 事務でパートとして働いて居ましたが適応障害になり(通院中)2ヶ月間休職中です。復帰の目処も立たず、どうしたら良いかもわからず、以前のように動けずた…
42歳以降でで妊娠、出産した方いますか?? 自然妊娠ですか?? 今年41になります。 職場の後輩が妊娠したので、周りからは戻ってくるまで妊娠はするなオーラ全開にされてます😭 小さいで社長をのけて上から二番目の立ち位置で…
3人目子供が欲しかったとき 旦那にどのように伝えましたか?💦 今娘が1歳10ヶ月、息子が10ヶ月、 現在私が28歳旦那が27歳。 30歳までに3人目が欲しいです。 来年5.6月ごろに復帰予定です。 復帰してから妊娠だと育休手当…
お仕事人気の質問ランキング
レッド
コメントありがとうございます♡やはり子育てに夢中になってる間は忘れてしまいますよね( ;´Д`)
身体は覚えているよ!!
自信持って!!と言われたのですが。。
実際パーマなどは
触れることがなかったので
忘れてしまってます。。
貴重なご意見ありがとうございます。