子育て・グッズ 子供が熱を出しました😭1週間ほど前から鼻水と咳が出ていて咳も鼻水も少… 子供が熱を出しました😭 1週間ほど前から鼻水と咳が出ていて 咳も鼻水も少しずつ収まってきてる感じでしたが 目やにがココ最近出始めてました💦 熱は久しぶりに出てるのですが コロナだったらどうしようと不安です😢 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 熱 目やに ぴぃちゃん(7歳) コメント とーこ二児のママです 今の時期の風邪は心配ですよね😭💦 1週間鼻水があるなら、目の方に回っただけな気もしますが、蓄膿っぽくなっても可哀想なので私なら早めに病院行きます。 空いてそうな時間狙ってで… 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント