とーこ二児のママです
今の時期の風邪は心配ですよね😭💦
1週間鼻水があるなら、目の方に回っただけな気もしますが、蓄膿っぽくなっても可哀想なので私なら早めに病院行きます。
空いてそうな時間狙ってで…
とーこ二児のママです
今の時期の風邪は心配ですよね😭💦
1週間鼻水があるなら、目の方に回っただけな気もしますが、蓄膿っぽくなっても可哀想なので私なら早めに病院行きます。
空いてそうな時間狙ってで…
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月になる子なんですが5時間あいても 90とかしか飲みません…。 大丈夫なんでしょうか。 5人目にしてこんなことは初めてでどうしたら飲んでくれるのかも分からず… 今日まだトータル310とかです…
相談があります。 娘は自閉症と中度寄りの軽度知的障害があり、療育手帳も持っています。 現在は週2で認定こども園に行っています。 週4、5で療育にも行っています。 担任から幼稚園の方に移動した方が無理に働かなくて…
習い事について質問です! 皆さんは子供の得意、好きなことを伸ばすためにやらせるか、それとも苦手なことを少しでも自信を持って欲しいなどの理由で苦手なことをやらせるか、どちらですか? 年中息子はたぶん周りより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント