コメント
ひふみん
トータルの金額によって作成料金は変わります😣😣
細かくできる部分と出来ない部分があります。
貸したお金。とゆう記載は多分できないですよ😅😅
私の場合、慰謝料360 で私名義のカード代で40(カード代ってゆうのは無理みたいで忘れましたが違う形として記載)
トータル400万
プラス毎月養育費で五万
カード代として毎月五万と養育費毎月五万で月々10万
カード代を支払い終われば月慰謝料として月々3万と養育費で毎月8万円
これを慰謝料とカード化で120ヶ月支払って貰う形で作りました!
養育費は子供が大学いくのなら22歳の三月までとしました!
ゆな
お返事ありがとうございます!カード代とはどういうことでしょうか??
旦那様に貸したお金ということですか??
ひふみん
私名義のカードを使ってたのでその支払いもしろよ!って言っていて慰謝料の中にプラス40万上乗せでトータル慰謝料として400万って最初なっていたのですが
急に相手から慰謝料は慰謝料記載、カード代はカード代と書いてもらって!と言われて
一応、公正役場の方に連絡したらカード代ってゆう記載はちょっと出来ません。と言われました!
トータル400万プラス子供の養育費毎月五万で料金は3万3千円ぐらいだったと思います!!
ゆな
ひふみんさんのカードを旦那さんが40万使ってたってことですか?
ちなみに年金分割はしなかったのでしょうか?
うちは養育費5万も貰えないのです💦多分養育費2万〜3万+子供の終身保険1万(旦那名義)になると思います!
ゆな
慰謝料もうちはありません😅