洗濯脱水してベランダまで洗濯物を運ぶのに、どんな入れ物を使ってます…
洗濯脱水してベランダまで洗濯物を運ぶのに、どんな入れ物を使ってますか??
今は洗濯カゴを使ってますが、ずっと洗面所に置いとくのが邪魔で嵩張るのでコンパクトになる物を探してます(^^)
毎回洗濯カゴいっぱいいっぱいになるので大容量で耐久性の強い物が良いのですか(^^)
カバンみたいなやつだとコンパクトで良いのですが干すときに独立して立たないかな?とか紐がちぎれそう、、と思って😢
本当に洗濯物大量でめちゃくちゃ重いので😂
- まる(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ma
壊れるのわかってるので100均のコンパクトになるやつ使ってます!紐が弱いので紐の下を持ってます!
退会ユーザー
私はこれです。
ダイソーで600円です。
これに入れて2階に持って行って、置いてきて、乾いたら入れて必要なものを下に持ってきて洗濯機の横に置く⋯⋯ってのが我が家のスタイルです
-
まる
ダイソーで見たことあります(^^)画像までありがとうございます😊
結構な大きさありますよね(^^)
参考になります!ありがとうございます😊- 4月17日
きなこもち
ニトリのこんなの使ってます🙆🏻♀️
使わない時は、ぺったんこになるので、洗濯機の横の隙間に収納してます👍🏻
うちも、洗濯物大量ですが気づけば5年ぐらい使ってます笑
-
まる
ニトリのネット今見てて気になってました!
でも大量に入れて、持つところ小さくて細いですが持ちにくくないですか??😢- 4月17日
-
きなこもち
枠が意外としっかりした鉄?でできてるので細いけどしっかりしてます🙆🏻♀️
洗濯物が少なければ、パタッと閉じて片手で持ち運べますが、基本大量なので、その時は上を開いたまま両手で運んでて、持ちにくいと思ったことはないですよ😊
洗濯物が重すぎて、ヨチヨチ歩きにはなりますが😂- 4月17日
-
まる
うちもいまカゴを両手で持ってよちよち歩きなってます😂笑
多いと仕方ないですよね😭
折りたためるのは魅力です!
ありがとうございます😊- 4月17日
もつなべ
私は使っていないんですが、
全部洗ったものはリビングに置いてそこで一枚ずつハンガーなどにかけてそのまま外に持っていく方式なのですが、質問の答えになってないですよね💦すみません💦
さ🦖
我が家も買い物カゴです‼︎
我が家は、洗濯置き場が
台所にあり(シンクの反対側)
で中の洗濯機の上に突っ張り棒して傾けて置いてます‼︎
コンパクトになる物なら
持つの大変かもですがコンテナボックスとかどうでしょうか⁇
今取っ手付きとかもありますよ(。・ω・。)ノ
まる
画像までありがとうございます😍
これ、よく見ます!壊れても100均なら良いですよねーコンパクトだし(^^)
ありがとうございます😊