コメント
ねこちゃんにゃん🐈
石北!!!!!!
漢字で書くとそう書くんですね!!!!!!
私の好きな漫画でセキホクって出てくるので興奮してしまいました💦😹💦
たぬきち
ランニング始めて7日で7キロ、6'07って速いですね😳‼︎もともとされてらっしゃったんですか?
-
きつね
え、やっぱり早いんですかね?!
心地よく走って6’07出せたんで自分でもびっくりでした、、
中学の1年ちょっとだけ陸上部でしたが、アップしただけで脚痛いです〜って言ってあとは見学してるようなポンコツ幽霊部員でした😂
今は全く運動してないですし、下半身ぽっちゃりなんで、意外と走れてる自分にびっくりしてます、、- 4月17日
-
たぬきち
7日目なのにとっても速いですよ〜😆!
やっぱり陸上されてたんですね‼︎
私も最近走ってます🏃♀️気持ちよく走れたらなんだかスッキリしますよね✨- 4月17日
-
きつね
1日目は3キロ走っただけで苦しくて体重くて💦筋肉痛で娘抱っこして立ち上がるのに悲鳴だったんですが😂
7日間でここまで進歩できると思ってませんでした✨
大会も出たことないし、陸上してたといえるレベルのことしてないんですよ💧
走ってるんですねー!
走ったあとの爽快感ありますよね😍
ランニングアプリ使われていますか?- 4月17日
-
たぬきち
初日3キロもすごいですよ‼︎✨私はこの所やる気が出ず3キロ止まりです😂
ナイキプラスというアプリを使ってます♫- 4月17日
-
きつね
音楽聴いてないと全く走れてないと思います😂
あとは娘とべったりいて、ふぅやっと1人の時間!みたいなテンションでも走れてます😅
ナイキでもあるんですね!- 4月17日
-
たぬきち
分かります😆
ナイキプラスはインスタに投稿するのに便利です🙂好きな写真に距離や時間、スピードなどを入れることができます💡
ランニング用アカウントを作ったのでそこにアップして、ベテランランナーさん達に励まして貰っています😆- 4月18日
-
きつね
アシックスのランキーパーも、まだやったことはないですが好きな写真使えそうです✨
やっぱり他の方からの刺激、続けるのに大事ですね!
お互い頑張りましょう❤️- 4月18日
きつね
鉄道関係の漫画ですか?!
それともゴールデンカムイとか、、?
ねこちゃんにゃん🐈
若い子は多分ご存じないと思いますが、四半世紀前くらいの少女漫画です😂💦作者の方が北海道出身なんです😃
きつね
そうなんですね!!
この偶然?は感動ですね✨
石狩と北見を結ぶからおそらく石北本線なのだと思います🙆♀️
ねこちゃんにゃん🐈
はい!しかも最近読みたくなって実家に取りに帰ったばっかりだったので😂
石狩と北見で石北なんですね❣️北海道大好きです!住んでいる方が羨ましいです😃❣️
きつね
そうなんですね〜😍
漫画気になります✨
北海道は広いしエリアによって景色や特色が違うので、住んでいても札幌や函館は他県みたいな感覚です😂
ねこちゃんにゃん🐈
確かに!!!実は私昔北海道半周したことあるんですが、人柄も全然違って面白かったです😃❣️
あ!そういえば漫画ネットで無料で読めます!!!作中北海道のほの字も出てきませんが、是非是非❣️
ねこちゃんにゃん🐈
漫画図書館ってサイトで読めます😃❣️
きつね
北海道ほんとに大好きなんですね😍
移動手段はなんだったのですか?!
たしかに、今私住んでるところは人と人との間に遠慮がある感じですが、田舎の港町の方とかは人との距離感が近く親切な人が多いという主観です✨
あとは地域で方言があったり、運転が荒かったり、、
とくに北海道を舞台にしたわけではないんですね!
時間あるとき読んでみます😍
ねこちゃんにゃん🐈
漫画ぜひともお時間のあるときに😃👍
その時は名古屋から自分の車をフェリーに乗せて苫小牧に降り立ち旅をしました😃❣️
運転が荒い!!笑。悪口になっちゃうかなと思って書かなかったんですが、釧路あたりからめっちゃ運転荒い人多いなって思いました😂西の方々はみんな運転丁寧でした😂
北海道の方言ってほんとーーーに可愛いですよね😍おんなのこって感じです❤️
きつね
はいみてみます😍
そうですよくお気づきで!!
私しばらく釧路に住んでいたのですが、運転荒いのは釧路です😂