雑談・つぶやき 旦那との会話シリーズ今日の夕飯は、山本ゆりさんのレシピ本にあったさ… 旦那との会話シリーズ 今日の夕飯は、山本ゆりさんのレシピ本にあった さばじゃがでした。 私「今日の晩ごはんは〜さばじゃがで〜す( ´ ▽ ` )」 もぐもぐもぐ 夫「うん!!! 魚や!!」 私「魚や」 初めにさばや言うとるがな。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 旦那 レシピ本 夫 魚 病みポン太@野球のお母ちゃん(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント BossBaby@💗☃️💛 こんばんは♪ いつもポ@さんのご主人の会話シリーズ楽しく拝見させていただいてます😆 ご主人さん、少々天然さんですか?(笑 4月17日 病みポン太@野球のお母ちゃん こんばんは😆✨コメントありがとうございます😊💕 少々どころかものすごい天然なんです、本人認めたがらないんですけど😂 今回も「鶏肉のつもりで食べたら魚やった」と訳の分からない言い訳付きでしたw 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
こんばんは😆✨コメントありがとうございます😊💕
少々どころかものすごい天然なんです、本人認めたがらないんですけど😂
今回も「鶏肉のつもりで食べたら魚やった」と訳の分からない言い訳付きでしたw