ママリ
旦那、ありえない‼️‼️

ママリ
仕事で疲れてるからしょうがない‼️

ママリ
たまになら許す‼️‼️‼️

凪
許せませんー💦
それはイライラします😵
仕事で疲れてるって言ってもこっちだって家事、育児で疲れてるし!
自分の食器、最後に片付けるならいいけどそうじゃないならさっさと食え!ですね!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊自分で片付けたことないです😭酷い時はテーブルにそのまま😱さっき旦那の寝室覗いたら、お風呂も入らずゲームしててまじでイライラしました‼️
- 4月17日
-
凪
まじでイライラですね。
わたしだったら一生シカトします。笑
みなみさんはご飯も食べずにお子さんの寝かしつけまで済ませているのに…
頭が下がります。お疲れさまです😫🙏- 4月17日

まにゃ
じゃあ自分で食器洗ってねーと…
上の方のコメントみましたが洗わなそうですね…
でもムカつくので洗うまでそのままにしときます😅
-
ママリ
回答ありがとうございます😊洗わないんですよ😭洗わなかったらずっとそのままって感じです😞
- 4月18日

ら
うちの旦那もあります、、バブバブ赤ちゃんなんですかね🤭
いい大人がお皿も片付けないでまだ食べ残しもあるのにそのまま座椅子に寝転んで寝始めます笑笑
たたきおこして皿片付けてから寝ろー!!!とつい怒ってしまう鬼嫁ですが本当に私は許せないです😅
-
ママリ
回答ありがとうございます😊赤ちゃんなら寝ちゃっても可愛いんですけどね笑
許せないですよね💦こっちは一生懸命作ってるのに😭しかも上の子には早くお風呂入れって言っといて自分は寝てるって本当呆れます😵- 4月18日
コメント