どなたか、シフォンケーキの簡単で美味しい作り方知ってる方おられたら…
どなたか、シフォンケーキの簡単で美味しい作り方知ってる方おられたら
教えて欲しいです!!!
- たろ(妊娠29週目, 2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
分量はきちんと計る
しっかりツノの立つメレンゲを作る
粉やオイルを入れたら手早く混ぜる
焼き上がりはすぐに逆さにする
これさえ守れば失敗は無いかなと思います!
mama♡
いつもDELISH kitchenをみてつくってます!
どなたか、シフォンケーキの簡単で美味しい作り方知ってる方おられたら
教えて欲しいです!!!
退会ユーザー
分量はきちんと計る
しっかりツノの立つメレンゲを作る
粉やオイルを入れたら手早く混ぜる
焼き上がりはすぐに逆さにする
これさえ守れば失敗は無いかなと思います!
mama♡
いつもDELISH kitchenをみてつくってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で年少娘の制服採寸があります。 女の子、当日はどんな服装+髪型で行きましたか? 肌着になり試着という感じではなく、上から羽織る程度の試着でしょうか? 薄手のロンT+パンツ👖などで行くのが良いのかな?と思っ…
保育園に入れるべきか悩んでます。 専業主婦なので幼稚園に入れるまでは自宅保育の予定です。 ですが双子ほぼワンオペで毎日YouTubeみせてばかりです おもちゃにもあまり興味ないので一日でおもちゃで遊んであげるのは1…
わざと無視してると思いますか? 最近名前を呼んでも振り向かなくなりました。動画を見返すと4ヶ月の時には呼んだら振り向いてました(多分声に反応してると思いますが)。でもここ2週間前くらいから呼んでも無視が多くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
完全に冷めたら型から外しラップで包んでおくと、さらにしっとり美味しくなりますよ✨