離婚して新しい自分の戸籍が出来た場合って何か通知とかがきますか?子ど…
離婚して新しい自分の戸籍が出来た場合って何か通知とかがきますか?子どもを私の戸籍に入れたいのですが、自分のがいつできるのかが分からなくて···
- ままり(6歳)
コメント

ぴょん
通知は来ないですが、問い合わせればいつ移動したかは教えてくれますよ。
離婚して新しい自分の戸籍が出来た場合って何か通知とかがきますか?子どもを私の戸籍に入れたいのですが、自分のがいつできるのかが分からなくて···
ぴょん
通知は来ないですが、問い合わせればいつ移動したかは教えてくれますよ。
「その他の疑問」に関する質問
教えてください。 今、明らからに私に好意をもってくださっている方がいます。その方をAさんとします。 その方の友達が、私のバイト先に来て飲んでいて、 私が上がったタイミングで「一緒に飲もう。なんならAも呼んでよ…
保育園のママさんとLINE交換について 子どもが引越しの関係で転園しました! 保育園に入園してからずっと仲良くしてくれる子がおり、時々ママさんとも話したり、降園後近くの公園で遊んだりしてました。 引越しと言って…
婚活経験者の方に質問です! 希望する条件はどんなことをいれていましたか? 年収400万以上、など詳しく教えて欲しいです。 理想だけを追い求めたら条件なんてどこまでも高くできるので、参考に知りたいです🙇♀️ 私は26…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!1週間くらいと思っとけばいいですかね🤔?
ぴょん
それは市によると思うので、離婚届出した時に聞いてみるといいですよ🔅
ままり
そうですよねぇ〜聞いとけばよかった😩!わざわざありがとうございます🙋♀️
ぴょん
あ、もう出てたんですね!
ちなみに私は、神奈川〜東京で2週間くらいかかりました!
ぴょん
すみません、出してた、の間違いです💦
ままり
昨日なんですけどね!(笑)
あ、そのくらいかかるんですね〜😩😩どれくらいかかるか週明けにでも聞いてみます!ありがとうございます😊