子どもが寝た後にYouTubeを見ている方はいますか?どんな動画を見ているのか、若い世代もハマっているのか教えてください。見ていない方の意見も知りたいです。
子どもが寝たらYouTube見てるってママさん(パパさんも)よくママリでもTwitterでもみかけるのですが、みなさんは見てますか?
見てる方はYouTubeで何見てますか?
若い世代の人たちが見てるんですか?🤔
ハマるんですか??
見てない人からのコメントもほしいです!笑
- ずんこ(30)(7歳, 9歳)
コメント
ちまこーい
若くはないですが💦歌い手さんの動画とゲーム実況動画見てます😃
自分ではクリア出来そうにないゲームがさくさくすすむの楽しいです😃
ママリ
普段は見てないですが、
考察系ドラマみてたときは
YouTuberの考察系チャンネル
見てました🙋🙋
あなたの番です
テセウスの船
くらいですけどね😌😌
-
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
あなたの番ですわたしも見てました!!どハマりしてました!!考察系チャンネルとかあったんですね😳私はTwitterで考察検索してました😂❤️
改めて色々あるんですね、、すごい、、- 4月17日
ちーず
20代後半ですが全然見ないです…😭
YouTuberとかヒカキンくらいしかしらないです(ヒカキンの動画すら見たことないです笑)
昔は好きなアーティストの動画みてましたが、子供産まれてからそれすらなくなりました😭
旦那は子供が寝てからずっと見てます!漫画読んでるっぽいです😂
-
ちーず
あ、でも最近、江頭2:50のYouTubeは見ました!!結構面白かったですw
- 4月17日
-
ずんこ(30)
私も20代後半です!嬉しいです🤣💓
YouTubeって最近じゃなくて割と前からありましたよね😳進化してるんですね…!
YouTubeは漫画も読めるんですね?!自分のペースで読みたいって思っちゃいそうですが動画止めたり出来ますもんね!!- 4月17日
-
ずんこ(30)
えがちゃんもYouTube出てる?んですか😂笑 ちょっと覗いてみようかなww
- 4月17日
🦔♥️
私は好きなアーティスト
旦那は料理が上手な大食いの人
とか料理系を観てます☺️
-
ずんこ(30)
好きなアーティストさんのは歌ってるのを見てるんですか?🥰話してるとかじゃなくてライブ映像的な!
大食い、有吉ゼミでやっててそれつい見ちゃうのでわたしも見出したらハマるかもって思いました🤤- 4月17日
🐙ヒョンジン🐙
朝に寝てる間みたりしますが、専ら好きなアーティストのライブ画像やら
見漁っています
∩^ω^∩
旦那は、ずっとドラゴンボールとかのアニメみてます🙌🏽
-
🐙ヒョンジン🐙
でも私はTVerでドラマ見る方が多くて、TVerでみるものがなければYouTubeみるって感じですかね??
後、旦那はお笑い好きだから
漫才とかコントとかもみて
1人でニヤニヤ笑ってますよ
(^ω^#)笑- 4月17日
-
ずんこ(30)
ライブ映像いいですね!!
なるほど、アニメも見れるんですね🤔それはたくさんの人がハマるはずですね…!- 4月17日
-
ずんこ(30)
最近ドラマもそういうアプリ?サイト?で見れますもんね!ネットでなにか動画みようと思ったら大体YouTubeにある感じなんですかね🥺
うちの旦那は子どもにアンパンマン見せるためにHulu登録してました🤔色々あってついていけてないです😭💦- 4月17日
ウサビッチ
元々見たこと無かったですが
旦那が昔から見ていて影響され妊娠してから見るようになりました😂😂
好きなYouTuberの動画みたり
タメになるようなのみたり
いろんなジャンルみてます😊
-
ウサビッチ
毎回はしませんがアプリ開いたら登録してるYouTuberの動画は出てきますし、自分がみた動画の似たようなジャンルも出てるのでネットサーフィンではないですがいろいろ飛んでみてます☺️✨
産休中はほんとにひたすらYouTubeみてました😂😂- 4月17日
-
ずんこ(30)
そうなんですね😳うち旦那も見てない(多分)ので全然わからず…
色々あるんですね🤔毎回なにか検索して見るものを探すんですか?🤔- 4月17日
-
ずんこ(30)
なるほど!それは便利ですね🥰
私産休中はツムツムばっかしてました…😂笑
スマホばんざいです笑- 4月17日
手つらぐの@言い間違え
佐藤健くんの奴位しか見てないです🙆
旦那は車弄りが好きなので、分解系の海外の動画見てますね😲
だからなんだよってきな動画は見てもつまらない、くだらないっとしか思えなくて💦
子供にもまったくYouTubeなど見せてないです😂
-
ずんこ(30)
好きな俳優さんのとか良いですね🥰数年前はじめしゃちょー?にハマってた同僚に勧められてみたときに、YouTube=はじめしゃちょーとかヒカキン、みんなこういうYouTuberの動画を見てるのか?って最近まで思ってました😂そうじゃなくて色んな動画があるんですね✨- 4月17日
ままり
好きなYouTuberがいて毎日見てます😊
でも最近ハマってるのは、クレープ屋さんのクレープ作る動画を永遠に見てます😂😂😂笑
何が面白いか自分でもわかんないんですけど、どハマりしてます🤣少し前は大食いの動画とか激辛食べてる動画とかハマって永遠と見てました。笑
-
ずんこ(30)
そうなんですね😳よかったらそのYouTuberさん教えてほしいです🥺💓気になります!
それ楽しそうです!!同じこと繰り返してる?動画、多分わたしも好きです笑 この時間にそういうの見たらお腹空きそうですー😂❤️- 4月17日
ままままり
月齢が同じくらいの赤ちゃんのルーティンとか、料理動画とか、好きなアーティストの歌とかいろいろ見ます🤩テレビよりおもしろいです🥺
-
ずんこ(30)
そういうのもあるんですね!!本当色々あるんですね😳✨
テレビいつも同じようなのばっかですもんね🤣(私がそう思ってるだけかもですが笑)- 4月17日
退会ユーザー
筋トレ系、料理系、お笑い芸人のチャンネル見てます☺️
-
ずんこ(30)
テレビみたいにチャンネル?別れてるんですか?ジャンルがあるって感じでしょうか?🤔
種類もたくさんあって、みなさん見てるのはそれぞれ違うんですね😳
みんなヒカキンとか見てるのかと思ってました😂- 4月17日
-
ずんこ(30)
そうなんですね!ということはチャンネルめっちゃありそうですね🤔✨
ヒカキンもたまに見られるんですね😂❤️さすがヒカキンYouTuber!!🥺- 4月17日
-
退会ユーザー
チャンネルは動画主さんのページみたいな感じです。
くくりでジャンルになってます。
ヒカキンはたまに見ます😂- 4月17日
ずんこ(30)
あ!ゲーム実況見てるっていうのを聞いたことがあります!!なるほど、、それは自分がやるときの参考にもなりそうですね🤔✨