ままり
私も寝てるときだけお腹痛いです💦起き上がるのも大変ですよね。
今日は本当に陣痛きたかと思いました…でも痛み引いたあとまたやってこなかったので前駆陣痛か〜と思い今に至ります(笑)
友達2人が36週で破水から始まり出産してるので、私もハラハラしちゃいます(;_;)!
ままり
私も寝てるときだけお腹痛いです💦起き上がるのも大変ですよね。
今日は本当に陣痛きたかと思いました…でも痛み引いたあとまたやってこなかったので前駆陣痛か〜と思い今に至ります(笑)
友達2人が36週で破水から始まり出産してるので、私もハラハラしちゃいます(;_;)!
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛が6分間隔で来てたので入院になったのに遠のいてまったく陣痛ぽいのがきません(´・_・`) あるあるですか?😭 3人目でいままでこんなことなかったので前駆陣痛だったかと不安で
いつも、ありがとうございます。横になり、眠ろうと思っても眠れない!おトイレばかり、起きてしまうし、腰は痛いし、胎動で目が覚めてしまったり… 時々、張りもあり、不規則な痛みもあります。太ももの付け根?あたりも…
あさって36週になる妊婦です。 張りや痛みは初期の頃からよくあったのですが 今日は特に痛みと張りが多く生理痛のような感じです。 胎児もまだ小さめと言われていて(推定1900g程)予定日は1ヶ月後なので私自身もまだまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント