※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍅ToMaTo🍅
家族・旦那

みなさんの夫婦円満の秘訣や、女として努力してることなど教えていただ…

みなさんの
夫婦円満の秘訣や、
女として努力してることなど
教えていただきたいです!💓❀(*´v`*)❀

いつまでも、彼氏に
1番素敵な女性と思われたくて(´・ω・`;)

コメント

さらい

結婚して気づけば8年になります。
女としてどうかはわからないですが。
感謝や思いやりを主人にはもっていてそれを言葉にしてます。

いちごぱふぇ

かれこれ付きあいから結婚を含めて
8年近くになります!
旦那さんとは同棲始めた頃から
いってきますのチューは
殆ど毎日してます٩(*´︶`*)۶
あと、旦那さんを尊敬する気持ち
感謝の気持ちを大切にしています(´▽`*)

りん

円満の秘訣はお互いに感謝することかなあと思います♡あとは思ったことはちゃんと話して喧嘩にさせないことですかね!
女として努力してることは、専業主婦なので家事は完璧にしようと頑張ってます(>_<)あとはたまに主人の好みの見た目にしてみたり☺️たまにがポイントです(笑)
わたしもずっと1番でいたいなあと思います✨

毎日のお料理や家事、服装、化粧しない日も髪はセットし着替える、肌ケア、言葉遣い、お作法などの所作は私なりに頑張ってます(❁´ω`❁)

tmy

8年付き合い、結婚して2年目です❣
今でも右肩上がりに好きな気持ちが膨らんでいます💓
私は、思ったことを口に出して伝えるようにしています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
「ありがとう」「うれしい」「しあわせ」「○○と結婚できて本当に良かった」「だいすき」「今日も仕事おつかれさまでした」
みたいな、ポジティブな内容です💕🌟
あとは、お洒落やメイクにも気を抜かずに、お出かけの時は絶対腕組み➕手を繋ぐ😝
車の中でも足の上に手を置きます。

おかげさま、という精神を忘れないようにしてます❤️
かにゃめろさんの、「いつまでも1番素敵な女性と思われたい」という気持ちを持ち続けていれば大丈夫だと思いますよ!

そらママ

花火を見たり、夜景を見たり、定番デートをいつまでもすることですかね😍
記念日や誕生日に特別なことしてくれると、キュンってなります❤️いつも旦那には感謝してます。

旦那にはお母さんではなく1人の女性としてみてもらいたいので着替えは目の前では絶対しません
授乳の姿も1度も見せませんでした
わたしは結構徹底してますwww

☆cathy☆

感謝と尊敬の念を忘れないようにしています(^o^)
自分から意識しなくてもそう感じさせてくれる主人なので、ますます好きになっています♡

とはいえ、ブラパンで目の前を歩いたり、スッピン顔&ボサボサ頭のまま1日過ごしたりしちゃってるので、そのへんは努力しなきゃな…と、他の回答者さんを見て思いました笑

怪獣息子二児のママ

13年ですが
髪型や髪色など必ず旦那に相談してから美容院へ送ってもらってます(*^_^*)
ありがとうと言って美味しいの買って帰りますね
後はさり気なくくっ付いてます。

初ママ💓

皆さんすごいですね!
確かに感謝の言葉は大切ですね!😁
私は恥じらいが無くなってしまい、平気で旦那さんの前でオナラします😏顔の前でもしちゃったり...着替えも平気で旦那さんの前でします💦
でも行ってらっしゃいのチュー&ハグは毎日して、おやすみのチューもします!
でも何か回答になってないですね!笑

素敵な女性を目指すなら、旦那さんへの気遣いを忘れない事かな!😊
ゴミ集めしたら、ありがとう。
お米といでくれたら、ありがとう。
食器洗ってくれたら、ありがとう。
トイレ掃除してくれたら、ありがとう。

私は「ありがとう」と「気を付けて行ってらっしゃい」は必ず言うようにしてます!