子育て・グッズ アンジェレッテの抱っこ紐は6ヶ月まで待った方がいいですか? アンジェレッテの抱っこ紐について質問です。 公式には4ヶ月(首が座る頃)からおんぶOKと書かれていますが、よくおんぶは腰が座った6ヶ月頃からじゃないとダメと聞きます💦 説明書にOKと書かれていても、6ヶ月まで待った方がいいのでしょうか😖 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 抱っこ紐 アンジェレッテ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ゆ 支える位置とかによって変わってくるんじゃないですかね? 昔ながらのさらし使ってのおんぶとかは首すわりからできたりしますし。 私は説明書に従って使ってました! 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 説明書に書いてある通りで大丈夫でしょうか😖 あまりにも4ヶ月でおんぶって聞かないので不安になってしまって💦 様子見ながらチャレンジしてみます! 4月17日 ゆ 短時間から慣らしていくといいんじゃないですかね☺️ 息子はおんぶだとめちゃくちゃよく寝てくれましたよ💕 4月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
説明書に書いてある通りで大丈夫でしょうか😖
あまりにも4ヶ月でおんぶって聞かないので不安になってしまって💦
様子見ながらチャレンジしてみます!
ゆ
短時間から慣らしていくといいんじゃないですかね☺️
息子はおんぶだとめちゃくちゃよく寝てくれましたよ💕