※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

YouTubeでだるまさんの絵本をかわいいリズムで読んでくれる動画がなくなったのか気になります。同じものを見ていた方いますか?

少し前までYouTubeでだるまさんの絵本をかわいいリズムで繰り返し読んでくれるのがあったと思うんですが無くなってしまったんですかね?😭
単調に機械が読み上げるのしか見つからなくて…説明難しいんですが同じの見てた人とかいますか?💦

コメント

ああいうのって完全に著作権的にNGなのでどんどん削除されますよ💦

• あや

あや

そうだったんですね💦息子のお気に入りだったので、残念ですが仕方ないですね😭

• 4月17日
いーいー

私もここ数日見かけなくて、さっき娘にこの間から消えてるよ!って言われました😭
息子に見せろ見せろ!とおねだりされて泣かれるので残念です😭

• あや

あや

同じです😭見せて見せてって言ってくるので辛いです😭

• 4月17日
(*'ω'*)

だるまさんの作者が、好きだと思ってくれるなら著作権を侵害するのはやめてほしいと言っているのをネット記事になっているのを昨日みましたよ。
YouTubeが対応したんだと思います!

• あや

あや

そうだったんですね💦息子のお気に入りだったので、残念ですが仕方ないですね😭

• 4月17日