子育て・グッズ 授乳中に泣いてそる7ヶ月の男の子の原因は何でしょうか?同じ経験の方いますか? 生後7ヶ月の男の子を育てています!最近授乳中5分くらい飲むと泣いてそることを繰り返しててなにが原因でしょうか?同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 生後7ヶ月 男の子 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 思うように出ないとか、 眠いとかじゃないですかね?😢😢 4月17日 はじめてのママリ🔰 途中から出にくくなることあるんですか😣? 4月17日 ♡ それか出すぎるとかですかね?😣 娘がそうなったとき、助産師さんに聞いたら、思うようにいかなかったんよーって言われました(´ι_` ) 4月17日 はじめてのママリ🔰 そこまで出すぎてるかんじはないんですが😥 そうなんですね😣 それはどのくらい続きましたか? 4月18日 ♡ いまもたまにあります! そーゆときはもう飲ませてません!笑 4月18日 はじめてのママリ🔰 まだあるんですね! 数分で交互に飲ませて泣いてでこっちも疲れちゃうので何回かやったらうちも飲ませてないです😂 同じ方いてよかったです! ありがとうございます😌 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中から出にくくなることあるんですか😣?
♡
それか出すぎるとかですかね?😣
娘がそうなったとき、助産師さんに聞いたら、思うようにいかなかったんよーって言われました(´ι_` )
はじめてのママリ🔰
そこまで出すぎてるかんじはないんですが😥
そうなんですね😣
それはどのくらい続きましたか?
♡
いまもたまにあります!
そーゆときはもう飲ませてません!笑
はじめてのママリ🔰
まだあるんですね!
数分で交互に飲ませて泣いてでこっちも疲れちゃうので何回かやったらうちも飲ませてないです😂
同じ方いてよかったです!
ありがとうございます😌