コメント
ちあち
子沢山は素晴らしいと思いますが、産休育休取るなら、しっかり復帰して職場にも貢献してほしいですよね。
自分の権利ばっかり主張せずに😅
ちあち
子沢山は素晴らしいと思いますが、産休育休取るなら、しっかり復帰して職場にも貢献してほしいですよね。
自分の権利ばっかり主張せずに😅
「3人目」に関する質問
3人目欲しいけど 長男みたいにガッツリ ADHD、ASDの子が産まれてきたら 私は育てれる自信ない😢 次男は定型児で 育てやすいから 次男をもう一度と考えると 楽しい育児になるけど 長男をもう一度はじめからの 覚悟が私には…
3人子どもがいる方たちを見たり3人目の妊娠報告を聞くとモヤモヤして素直におめでとうと言えません。 ですがうちは私のキャパ的に2人が限界で子どもはもう産まないと旦那とも話して決めています。 どうしたら現状に満足で…
なんで男の子ってこんな可愛いんだ! 3人目妊娠中で性別男の子! 可愛いでしかない! 1番上が女の子で めちゃくちゃ大事だけど可愛さで言ったら男の子になってしまう😂異性だからかな? 旦那は女の子のほうがかわいいって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでまま
小刻みに産休取られたんじゃ正直雇い主も大変かと、、
引き継ぎで終わっちゃいそう💦
新しい人入れたほうが効率よやそうだけど、席は開けといてあげなきゃならないし
そもそもこれで終わりじゃなくてまた次もあるかも〜
って能天気なとこに腹立ちます
たしかにおめでたいことかもしれないけど、謙虚さもか職場に申し訳なさとかないの?ってかんじです。
そんなに申し訳なさがなくてもだれも文句言わなくてまた戻りたい時に戻れる職場なら、
何度子供産んでもいいし、産休何回とっても後ろめたさないしーで
辞めたくないでしょうね