子育て・グッズ 義理の兄弟の3人目妊娠中で、職場復帰後また産休。産休の繰り返しに苦しみ、SNSアピールが辛い。 無理無理無理無理。 義理の兄弟の3人目妊娠出産間近。 職場復帰してまもなくまた産休 これで最後だけど、もしかしたらまた出ちゃうかも〜 って猿かよ。 何人作る気だよ。 何回小刻みに産休とるんだよ。 すみません。 ひがみです。口悪いです。 でも、もうSNSアピール見てて辛い。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 2 産休 妊娠 3人目 出産 兄弟 職場復帰 ぐでまま コメント ちあち 子沢山は素晴らしいと思いますが、産休育休取るなら、しっかり復帰して職場にも貢献してほしいですよね。 自分の権利ばっかり主張せずに😅 4月17日 ぐでまま 小刻みに産休取られたんじゃ正直雇い主も大変かと、、 引き継ぎで終わっちゃいそう💦 新しい人入れたほうが効率よやそうだけど、席は開けといてあげなきゃならないし そもそもこれで終わりじゃなくてまた次もあるかも〜 って能天気なとこに腹立ちます たしかにおめでたいことかもしれないけど、謙虚さもか職場に申し訳なさとかないの?ってかんじです。 そんなに申し訳なさがなくてもだれも文句言わなくてまた戻りたい時に戻れる職場なら、 何度子供産んでもいいし、産休何回とっても後ろめたさないしーで 辞めたくないでしょうね 4月17日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでまま
小刻みに産休取られたんじゃ正直雇い主も大変かと、、
引き継ぎで終わっちゃいそう💦
新しい人入れたほうが効率よやそうだけど、席は開けといてあげなきゃならないし
そもそもこれで終わりじゃなくてまた次もあるかも〜
って能天気なとこに腹立ちます
たしかにおめでたいことかもしれないけど、謙虚さもか職場に申し訳なさとかないの?ってかんじです。
そんなに申し訳なさがなくてもだれも文句言わなくてまた戻りたい時に戻れる職場なら、
何度子供産んでもいいし、産休何回とっても後ろめたさないしーで
辞めたくないでしょうね