コメント
はるのゆり
焼きそばの麺も無いですか?
いつも焼きそばの麺を油多めでパリパリに焼いて上にかけて食べたりしてます✨
ぴー
カニ玉みたいに焼いた卵にかけても美味しそうです🌻
はるのゆり
焼きそばの麺も無いですか?
いつも焼きそばの麺を油多めでパリパリに焼いて上にかけて食べたりしてます✨
ぴー
カニ玉みたいに焼いた卵にかけても美味しそうです🌻
「ラーメン」に関する質問
初心者歓迎、週1日〜OK、家庭都合のお休みOK、お子さんが学校へ行ってる時間のみ働きませんか? って、求人出してる企業はどこも雇ってくれなかった 雇ってくれたのは小さなラーメン屋だった 昼間のパートさん私しか居な…
みなさんの旦那様は好き嫌いありますか? うちは、野菜全般きらいですがブロッコリー、アスパラ、ネギ、その他マイナーな野菜はほぼ全部NG…(例えば豆苗とか、春菊とか、水菜とか、スナップエンドウとか) 魚も嫌いでわ…
飲食店で食事中に、トイレで少し席を外してる間に、食べかけの料理を誤って店員が片付けてしまった場合、客側と店側、どちらに非があると思いますか? 昨日の昼、家族4人でチェーンのラーメン店に行きました。 うちの子…
家事・料理人気の質問ランキング
mincoro
それが無いんですー😭
うどん位しか無く😭
はるのゆり
うどんでも出来そうですけど、そしたらお水足して塩で味を整えてうどんを足してもいけそうです😆