❤︎
19wにわかりました!
ママリ
15wでこっちかも?みたいな事は言われて、19wでほぼわかりました!
はじめてのママリ
息子は15週でわかりました!
こころ
娘は16wで女の子っぽいから、次の次で確定でした☺️
今回は17wで男の子っぽいって言われましたが、男の子なら次で確定かな?と思ってます✨
りぃ。
7ヶ月に入ってからじゃないと教えてくれない病院だったので、7ヶ月入った時でした😂
けど、
7ヶ月入る前の検診で
シンボルが見えてたので
あ!男の子!ってなってました⭐️
すず
娘は20週で、たぶん女の子かな?と言われて、3回くらい女の子と言われてやっと確定かな?という感じでした😅
女の子は生まれるまでわからない、、とも言われますね😳
さくらママ✨
安定期あたりの検診で🐘さん見えました!
Yu-chi
上の子は18wから毎回女の子かも?で29wにやっと確定もらいました。
下の子は20wで見えちゃったから言っていい?と言われバッチリ🐘が見え男の子確定でした!ちなみに次の検診でも立派な〇玉が見えたため産まれて女の子でしたーはないねと言われました😂
j
18週でわかりました!
ままり
男の子の時は22週、
下の子は女の子予定で
27週目前でわかりました!
(*´∀`)♪
なかなかわからず24週でやっとわかりました!
ちるちる
皆さまご回答ありがとうございました!!
今日検診があったので気になっていたのですが、同じくらいの週数で分かった方もいらっしゃったので先生に聞いてみました!
そしたらまだ隠してるだけかもしれないからと確定のお返事はもらえませんでした😂次回のお楽しみにってことになりました🤣
コメント