コメント
びーむ∞
私もよく張ってました!
痛くて30週超えたあたりから陣痛が来やすいようにマッサージしてました!
おっぱい出やすくなるときいたので!
びーむ∞
私もよく張ってました!
痛くて30週超えたあたりから陣痛が来やすいようにマッサージしてました!
おっぱい出やすくなるときいたので!
「妊娠32週目」に関する質問
32週ですがまだ性別確定もらってません😅 毎回「付いてないようには見えるけど、確定は生まれた時ね。」と言われてます。 同じような方いますか? 性別わかったら色々準備出来るのに💦 付いてないと言われてて生まれた…
32wで逆子でした。 逆子体操って次の検診まで 続けた方が良いですよね?! 治ったのにやり続けてまた逆子になるのかな? 自分で逆子が治った!など分かるのか…? って疑問で😣💦 2日目ですが臍より下の下腹部と左右の脇腹…
妊娠後期32週目の初マタです。 素朴な疑問です。 妊娠前よりいまだにたくさんご飯を食べることが出来なく、少しの量でお腹いっぱいになったり食べてる途中で食事に飽きてしまう事がよくあります。 産後落ち着いたら妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
マッサージはまだ始めて無いのに、なんでだろう?と不安でした、、
しかも左側だけだし、少し安心しました!
ありがとうございます😂