コメント
びーむ∞
私もよく張ってました!
痛くて30週超えたあたりから陣痛が来やすいようにマッサージしてました!
おっぱい出やすくなるときいたので!
びーむ∞
私もよく張ってました!
痛くて30週超えたあたりから陣痛が来やすいようにマッサージしてました!
おっぱい出やすくなるときいたので!
「初産婦」に関する質問
ベビーワゴンについて 初めまして 34w初産婦です。ベビーワゴンの使用について質問です。 使うものをまとめられ、キャスターで移動もできるのはとても便利かなと思う反面子供が少し大きくなった時に邪魔になってしまわ…
夜の授乳とおむつ替えの場所について 諸事情によりほぼ完全ミルクの産後10日目初産婦です。 夜の授乳は寝室(夜通しオイルヒーターであったかい)からリビングに移動しています。 夜のリビングはかなり寒いのですが、夫の睡…
今日で38週4日を迎えた初産婦です。 昨日内診で ・子宮口1センチ開口、柔らかくなってきている ・骨盤にグッと挟まった赤ちゃんの頭位確認 ・NSTでもお腹の張りが頻発で確認 ・もういつ陣痛が起きても大丈夫ですね と陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
マッサージはまだ始めて無いのに、なんでだろう?と不安でした、、
しかも左側だけだし、少し安心しました!
ありがとうございます😂