サプリ・健康 高知県の方へマスクや除菌ジェルがなくて困っている方いたら、AEON2階の… すみません...質問ではないです<(_ _)> 高知県の方へ マスクや除菌ジェルがなくて困っている方いたら、AEON2階のSPACEってゆう雑貨屋さんに売ってます。 毎日あると言いきれませんが、ない方は是非行ってみて下さい。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 雑貨 高知県 ほたる(5歳9ヶ月, 16歳, 18歳) コメント ぶちこ そうなんですね🍀 けど、明日からイオン休業になりましたね、、、 4月17日 ほたる 専門店が休業なりましたね😭 4月17日 退会ユーザー すみません。失礼します💦 イオン休業いつからですか??期間ご存知でしたら教えてください! 4月18日 みーと 横から失礼します。 専門店が18日(土)〜休業です! 再開日はまだ決まってないです。 4月19日 ぶちこ 返信、ありがとうございます❤️ 早く平穏な生活に戻って、イオンにも行きたいですね、、、 4月19日
ほたる
専門店が休業なりましたね😭
退会ユーザー
すみません。失礼します💦
イオン休業いつからですか??期間ご存知でしたら教えてください!
みーと
横から失礼します。
専門店が18日(土)〜休業です!
再開日はまだ決まってないです。
ぶちこ
返信、ありがとうございます❤️
早く平穏な生活に戻って、イオンにも行きたいですね、、、