子育て・グッズ 公園で子供がストーカー気味になる悩み。同じ経験のママさんいますか? 人がいっぱいいるような公園には あまり行かないんですけど 小学生の子供たちが遊んでたりすると もう私は知らんぷりで息子はその子たちの ストーカーになります(--;) ママと遊びに来てる子にも近寄ってってストーカーだし その子のママにも話しかけるし もう私なんていないようなかんじです( ๐_๐) もう帰るよ〜って言うと私にバイバイってするし あまりしつこく言うと怒るし…😖 こういう時どうすればいいんでしょう(._.) 同じようなママさんいますか😭? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 遊び 息子 公園 なな(3歳6ヶ月, 7歳) コメント myk うちは危なくなければ放っておきます! 帰る時無視されたら、帰ろうね〜って、後は無言で担いで帰ります笑 4月17日 なな 放っといていいんですね笑 4月17日 myk お兄ちゃんお姉ちゃんの遊ぶところを見て学ぶこともあるだろうし、見守ってます! しつこい感じになったら、小学生にごめんねって声をかけて連れ戻すくらいです! 4月17日 なな お子さんもうちと同じで知らない子に寄っていく子なんですか? うちは連れ戻そうとするとやめろってやるんですよね( ๐_๐)笑 4月17日 myk ついていきますよ!特に小さい子とか大好きです! 4月17日 なな 同じ方がいてよかったです( ;ᯅ; )笑 4月18日 myk 普通のことだと思います!むしろ他人に無関心な方が心配になっちゃいます💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
放っといていいんですね笑
myk
お兄ちゃんお姉ちゃんの遊ぶところを見て学ぶこともあるだろうし、見守ってます!
しつこい感じになったら、小学生にごめんねって声をかけて連れ戻すくらいです!
なな
お子さんもうちと同じで知らない子に寄っていく子なんですか?
うちは連れ戻そうとするとやめろってやるんですよね( ๐_๐)笑
myk
ついていきますよ!特に小さい子とか大好きです!
なな
同じ方がいてよかったです( ;ᯅ; )笑
myk
普通のことだと思います!むしろ他人に無関心な方が心配になっちゃいます💦