コメント
myk
うちは危なくなければ放っておきます!
帰る時無視されたら、帰ろうね〜って、後は無言で担いで帰ります笑
myk
うちは危なくなければ放っておきます!
帰る時無視されたら、帰ろうね〜って、後は無言で担いで帰ります笑
「遊び」に関する質問
模範(パチパチ、ばいばい等) 遅かったお子さんはいつ頃しましたか? 11ヶ月になったばかりの娘です。 まだ模範できません🥺💦 それなりにパチパチは教えてるつもりですが なにやってんだろ〜みたいな顔してみてます🥹 は…
つわりが終わったら、出産が終わったら、普通に生活できるようになったら。 お寿司好きなだけ食べたい。 甘いもの爆食したい。 ばっちりメイクして遊びに行きたい。 スキンケア、ヘアケアしっかりしたい。 美容室行きた…
ハムスター飼われてる方、子供たちに触らせてますか? 先週から私の希望でキンクマを飼い始めました。 生後2ヶ月で子供の範囲内?くらいでまだ小さくてとても可愛いです。 犬や猫が苦手な娘も、興味津々で触ろうと寄って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
放っといていいんですね笑
myk
お兄ちゃんお姉ちゃんの遊ぶところを見て学ぶこともあるだろうし、見守ってます!
しつこい感じになったら、小学生にごめんねって声をかけて連れ戻すくらいです!
なな
お子さんもうちと同じで知らない子に寄っていく子なんですか?
うちは連れ戻そうとするとやめろってやるんですよね( ๐_๐)笑
myk
ついていきますよ!特に小さい子とか大好きです!
なな
同じ方がいてよかったです( ;ᯅ; )笑
myk
普通のことだと思います!むしろ他人に無関心な方が心配になっちゃいます💦