コメント

myk
うちは危なくなければ放っておきます!
帰る時無視されたら、帰ろうね〜って、後は無言で担いで帰ります笑
myk
うちは危なくなければ放っておきます!
帰る時無視されたら、帰ろうね〜って、後は無言で担いで帰ります笑
「遊び」に関する質問
よく旦那さんに対して 仕事終わったら直帰して欲しい 飲みにいったり遊びに行ったりしないでほしい 育休長くとって欲しい のように家にいて欲しい!というのを見かけますが その場合って旦那さんが家事育児できるから…
産後1ヶ月頃に義両親と義妹が遊びにくるのですが、 県外のため泊まっていきます。 旦那の家族が嫌いなわけではないのですが、 正直言って迷惑です。 布団だって敷かないといけないし、料理もしないといけないし、洗濯物は…
みなさんならどう思いますか?私の心が狭いのかな? 3人で子連れで遊びました。 そのうち1人が遅れてきて、うち以外の2人が合流してから来る感じで私は1人で集合場所にいました。 その遅れてきた人は全く連絡こず、、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
放っといていいんですね笑
myk
お兄ちゃんお姉ちゃんの遊ぶところを見て学ぶこともあるだろうし、見守ってます!
しつこい感じになったら、小学生にごめんねって声をかけて連れ戻すくらいです!
なな
お子さんもうちと同じで知らない子に寄っていく子なんですか?
うちは連れ戻そうとするとやめろってやるんですよね( ๐_๐)笑
myk
ついていきますよ!特に小さい子とか大好きです!
なな
同じ方がいてよかったです( ;ᯅ; )笑
myk
普通のことだと思います!むしろ他人に無関心な方が心配になっちゃいます💦