メルカリのことです。4〜7日で発送になっていて、4日目になってまだ発送…
メルカリのことです。
4〜7日で発送になっていて、
4日目になってまだ発送通知がなければ、催促しますか?
わたしは出品者で、購入してもらったときに、
「ご購入ありがとうございます。発送までもうしばらくお待ちください。」
とメッセージをしました。
今日で4日目ですが、「発送まだですか?」と連絡があり…
いつも7日目ギリギリの発送ですが
催促が来たのははじめてで驚いています💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
内心遅いなぁ…
とは思いますが、言わないです。
退会ユーザー
7日が過ぎるまで待ちます💦
私もよく出品しますがそんなに早く問い合わせ来たことはないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、同じくです😭
これで低評価されたらどうしようかと…たまったもんじゃないです😅💦- 4月17日
koha
私でしたら、4〜7日とあったら
7日間が過ぎてなにも
連絡がなければお尋ねします。
出品者側でしたら
○日の発送になりますが
お急ぎではないでしょうか?と
確認しています。
-
はじめてのママリ🔰
同じくです😣
わたしもそのようにお返事しました✨まだお返事がないので不安ですが💦- 4月17日
チンアナゴさん
確かに遅いなーと思いますが、言わないです。
今まで300以上取引してきましたが、だいたい4日から7日になっている人でも早めに送ってくださる方が多いので。。。
私も4日~7日で設定してますが、メッセージで、だいたい〇日に発送予定です‼️遅れる場合は連絡します。
おまたせしますがよろしくお願いします。みたいなメッセージ送ります‼️
問い合せたこともないし、問い合わせきたこともないです。
-
はじめてのママリ🔰
遅いなと思われるのですね😅💦
今まで発送日は連絡したことがなく来たこともなくて😣とっても親切ですね✨
4〜7だからそれまでで時間のある時に、でトラブルなくやってきたので驚きました😅- 4月17日
キラキラ星
私は大体2日以内には発送してるので
遅いなーとは思いますが、
7日までは言わないですね💦💦
まず早く欲しい方が4日〜7日で買うのは確認不足ですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
2日以内早いですね🥺✨
早くしておいて遅くなるといけないのでマックスで出品していました💦
コメント欄とかで先に早く送ってほしいと言ってくれたらよかったのになーと思ってしまいました😭💦- 4月17日
ぽん
4-7日にしてますが、そのようなメッセージ貰ったことはないですし、7日過ぎてもないのに、催促きたらイラッとしちゃいます💦💦
プロフィールにお急ぎの場合は必ず購入前に伝えてください。と記載してます💦
評価下げられたら、またまったもんじゃないですね😭😳
-
はじめてのママリ🔰
わたしもこんなこと来たのはじめてでした😭
同じくプロフィールにも、商品説明欄にも載せているのに、こんなメッセージが来て驚きです。子どもがいるのですぐには送らないことが多い…とも書いているのに😔
ほんとに普通の評価をつけてもらえるといいです💦- 4月17日
-
ぽん
記載あるのにですね😳
それはひどい!!!!
プロフィールしっかり見てくださいって感じですね💦
ほんとですね😭
急いでるなら購入前にしっかり伝えてよって感じですよね💦- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに😭これからはもっとわかりやすく書いた方が良さそうですね😭わかりやすくのつもりなんですけど💦
ありがとうございます、ご意見いただけて、助かりました😊- 4月17日
はじめてのママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
4〜7日と書いてあってもそう思いますかね?今まで200近く取引して、自分も買ったこともあるのですが、最高7日だしと遅いなとも思ったことがなく😣