生後37日です!同じくらいの方で完ミだと一回量と間隔はどのくらいですか…
生後37日です!同じくらいの方で完ミだと一回量と間隔はどのくらいですか?🙂
夜はどのくらい寝てくれますか🤔
- まめ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
生後37日です!同じくらいの方で完ミだと一回量と間隔はどのくらいですか?🙂
夜はどのくらい寝てくれますか🤔
「完ミ」に関する質問
搾乳辞めることを背中押してください😭😭 今2ヶ月の子どもがいてほぼミルクです。直母すると嫌がるため搾乳とミルクを飲ませていましたが、最近はほとんどミルクになりました。でも自分の中で「搾乳しなきゃ!」という気持…
薬で母乳止めたよって方いますか?? ディーマーになってしまい完ミしたいのですが、産院で母乳辞めたいですとか言うともう少し頑張ってみようとか言われるのだるくて言えなくて🤣 退院したら徐々に母乳減らそうかなとは思…
新生児、赤ちゃんの便秘💦 生後25日の子供を完ミで育てているのですが、先週からずっと便秘ぎみで綿棒浣腸をしないとうんちがでないという状況が続いています😓 お腹のマッサージやYouTubeで上がっている便秘解消する体操も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント