コメント

初めてのママリ
コロナにならない根拠がどこにあるのか。
もし無症状でコロナに感染していたら?
それから色んな人に感染して行ってもしかしたらその人が亡くなるかもしれない。
妊娠中の奥様がいて妊娠中はアビガンが使えない。
自分の事だけじゃなくて私(奥様)の事、子供の事、周りの事考えられないの?って私だったら言います😅
子供でも我慢出来ているのに何故大人が我慢出来ないのか不思議でなりません……
初めてのママリ
コロナにならない根拠がどこにあるのか。
もし無症状でコロナに感染していたら?
それから色んな人に感染して行ってもしかしたらその人が亡くなるかもしれない。
妊娠中の奥様がいて妊娠中はアビガンが使えない。
自分の事だけじゃなくて私(奥様)の事、子供の事、周りの事考えられないの?って私だったら言います😅
子供でも我慢出来ているのに何故大人が我慢出来ないのか不思議でなりません……
「買い物」に関する質問
夫に大爆発した夜。 聞いてください😭頭がおかしくなりそうでした。。。 以前から、明日やろう。精神のマイペースな旦那です。 前に、私が体調悪いからお米炊いててくれる?と伝えるも 朝になってみると、炊き忘れてす…
上の子のプレ幼稚園が始まり週2で1時間半ほど自由な時間ができました! とはいえ下の子がいるので1人というわけではないです💦 何とも中途半端な時間で何をしたらいいのかわかりません😅 家事は終わった状態で家を出るし…
お子さんがいて車をお持ちでない方はいらっしゃいますか?? 正確には私は免許なし、旦那は免許ありで車を1台所有しています。 旦那は毎日車通勤。電車でも一駅なので通えるのですが電車の方が駅から職場までの徒歩など…
お出かけ人気の質問ランキング
ふわふわ
無症状で自分がコロナじゃないか不安になります…。
熱はないのにたまに咳出る日があると
それだけで不安になり余計苦しく感じてしまうし…
旦那にも色々言って
洗車も戌の日もなしなしました!
初めてのママリ
そうですよね💦
私も咳が出たりすると、え、コロナじゃないよね?と不安な毎日です……
早く消滅して平和な日々に戻るといいんですけどね😣
それまで我慢我慢とストレスも溜まると思いますがお互い頑張りましょう!
妊娠中なのでお体お大事になさってください😌
ふわふわ
不安な毎日ですよね…
体調悪い=え?コロナ?とか不安にさせられます…
ほんと平和な日に戻って
妊婦生活楽しみたかったのに…
まだまだむりそうですね…
ありがとうございます😊