当帰芍薬飲んでる方で頭痛があった場合ロキソニンやイブなど飲んだこと…
当帰芍薬飲んでる方で頭痛があった場合ロキソニンやイブなど飲んだことありますか?💦
今日やたらと頭痛酷くて😭子育て中なのでこれ以上悪化したらヤバくて😭
- はじめてのままり(2歳7ヶ月)
コメント
マーちゃん
薬なので、こちらではなくて、処方してもらってる病院か薬局にかけたほうがいいです。
当帰芍薬飲んでる方で頭痛があった場合ロキソニンやイブなど飲んだことありますか?💦
今日やたらと頭痛酷くて😭子育て中なのでこれ以上悪化したらヤバくて😭
マーちゃん
薬なので、こちらではなくて、処方してもらってる病院か薬局にかけたほうがいいです。
「サプリ・健康」に関する質問
重度の貧血です。 帝王切開で3人出産済み。 ピルを勧められました。 3人目出産後から生理が12〜14日続くようになり、今まで無縁だったPMSと生理痛に悩み先日婦人科を受診しました。 子宮、卵管等は異常がなかったもの…
子どもの風邪のひきはじめ、何か対策してますか? 小2の子どもが喉がかゆいと言ってます。鼻水も出ています。 これぐらいで病院行くのも…、という症状の時どうされてますか? 市販薬等でおすすめあれば教えてください!
娘から移ったりんご病に感染してしまい、お腹の子が流産してしまいました。もちろんら娘は悪くないし、むしろ私が幼少期に一度もりんご病に感染していなかったのが悪いと思ってます。娘も学校からりんご病もらって来た側…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
飲んだことある人がいたらと思って聞いているだけです😅
マーちゃん
失礼しました。
待てる時間があるなら、飲まなくてもいいのでは?
急ぎだと思ったのでコメントしました。
はじめてのままり
ありがとうございました。