コメント
じゃむ
女の子かな?と思いました👶🏻
R先生はお願いしたことないですすみません🙏🏻
F
今日R先生に✉️を送ったものです🙋
振込完了させて12週5日のエコーの写真を送って、返事待ちです(笑)
私のエコー写真も全然ナブとか写ってなさげなんですけど
、何て返事来ますかね…
最新のサイト曰く12週や13週はほぼ100%くらいの確率で当たるみたいなのでR先生の返事待ってみます!
-
chi72
コメントありがとうございます😊
写真を送るところまで進んでいるのですね!私は最初の振込口座を教えてくださいの返事が来ません😭水曜日に送ったので、メール見てもらえてるか不安になってます😂
ほぼ100%なんてすごいですね!!どんな返信が来たか、また今度差し支えなければ教えてください( ¨̮ )- 4月18日
-
F
メルアドを本文に打っとかないと返事こないですよ!あと名前と!
私はやはりベビーナブが写ってないとの事で判定不可でした^^;
振り込みはしてあるのでまた来週健診あるしエコー写真送るつもりです!- 4月18日
-
chi72
情報サイト通り、名前とメールアドレスは書きました( .. )
1週間経っても返事が来なかったら、もう一度送ってみようと思います!
何度もエコー写真を見てもらえるのは嬉しいですよね😆次回は👶ちゃんが見せてくれますように!- 4月18日
-
F
私は1時間後とかに来たのでもしかしたら運が良かっただけかな?😓
忙しいんですかね💦- 4月18日
-
chi72
無事に返事をもらえました☺️
送った写真では相当難しい…とのことで次回に持ち越しです😂- 4月19日
chi72
コメントありがとうございます😊
私も他の方のを見たりして女の子かな〜と思っていたので、後押ししてもらえて嬉しいです😆