子育て・グッズ これからの時期、どんな肌着着せたらいいでしょうか?🙄今は長袖のロンパ… これからの時期、どんな肌着着せたらいいでしょうか?🙄今は長袖のロンパース肌着着せててて、半袖も買おうかと思うのですが、ロンパースタイプじゃない方いいですかね??夏は半袖の下に肌着着せてますか?質問ばかりですみません😓 最終更新:2020年4月17日 お気に入り スタイ ロンパース 肌着 もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 今は半袖シャツタイプの肌着着せてます😄 保育園通ってなくて、ボタン留めづらくないならロンパースタイプでもいいと思いますよ! 夏は半袖の下にタンクトップタイプの肌着着せてます。 4月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント