産婦人科・小児科 蓮田市の成田レディスクリニックで近々出産した方or出産する方に質問で… 蓮田市の成田レディスクリニックで近々出産した方or出産する方に質問です。 今コロナの影響で立会い出産や面会は出来ないことは知っているのですが、入院中の足のマッサージや酸素カプセルも中止となっているのでしょうか? また、ご飯も部屋に運ばれて食べる感じですか? ここは変わってない、変わったなど教えていただきたいです どれでもわかる方よろしくお願いします 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 3 マッサージ 立会い出産 ご飯 成田レディスクリニック 蓮田市 面会 コキンちゃん(3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント