その他の疑問 千葉ニューのコストコって開店アタックしたら使い捨てマスク買えますか? 千葉ニューのコストコって開店アタックしたら使い捨てマスク買えますか?? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り コストコ ᓚᘏᗢ (6歳) コメント ちょこ 千葉ではなく神奈川なので参考にならないかもしれませんが、平日夕方にマスク買えました! 4月17日 ᓚᘏᗢ 夕方なんですね!ありがとうございます! 入ってすぐら辺のところに売られてましたか?? 4月17日 ちょこ 私が買った時医薬品?サプリとか?の辺りで売ってたんですが、レジ終わって帰るときはなぜか場所を移したみたいで入り口すぐのところで売ってました! 一家族一箱で、店員が手渡しで渡してくれますよ😄 4月17日 ᓚᘏᗢ そーなのですね!ありがとうございます😊 明日行けたら最寄りのコストコ行ってみます🙋♀️ 4月17日
ᓚᘏᗢ
夕方なんですね!ありがとうございます!
入ってすぐら辺のところに売られてましたか??
ちょこ
私が買った時医薬品?サプリとか?の辺りで売ってたんですが、レジ終わって帰るときはなぜか場所を移したみたいで入り口すぐのところで売ってました!
一家族一箱で、店員が手渡しで渡してくれますよ😄
ᓚᘏᗢ
そーなのですね!ありがとうございます😊
明日行けたら最寄りのコストコ行ってみます🙋♀️