コメント
月東
疲れたなぁって思ったら、車に乗せてその辺走って寝させてます😃
家の中では、ひたすらハイハイしてるので、危なくなければ見守ってますかね😃
でも、常に見てないといけないのは変わらないので、疲れますよね😵
あんこ
うちも寝ないです!
LINEの、ゲッソリした金髪の子の絵文字を使いたい状態です。笑
・私が全力でラジオ体操第一をしている様子を見せる(お袋突然どうした、という目で見てくる)
・抱っこして散歩(人あまりいない)
・公園でリリース。つかまり歩きやハイハイ。砂を口に入れないようにだけ注意
・帰宅してボール遊び、絵本、ハイハイ追いかけっこ、つかまり歩き
・またラジオ体操第一やるww
で感じです。
-
おんぷ
お袋突然どうしたで吹きましたw寝なすぎて23時就寝3度起きつつ5時おきです今日困った困った
ラジオ体操第一、私もやりたいと思います🤣からだダンダンを全力でやってたら、娘も踊るようになりました。ラジオ体操も踊るかもしれないです🤣- 4月17日
-
あんこ
からだダンダンも良いですよね!寝不足辛いですよね😭
なんかもー、自分が楽しいことするしかないですよねぇ
私よく、中川家のおかん漫才のコピーを披露したりします。(そうすると子らは「下らないことしてる暇あったらもっと楽しい遊びしろ的に機嫌悪くなる)
お互いゆるく乗り切りましょう😭- 4月17日
-
おんぷ
あーいいですね、好きな事しましょう好きなこと!楽に生きましょう!!!ありがとうございますなんか元気出ました!
- 4月17日
ᓚᘏᗢ
ハイハイ&ズリバイ&つかまり立ち大好きマンと家でゴロゴロしてますw
たまに網戸越しにシャボン玉やったりしてますw
-
おんぷ
シャボン玉いいですね!
ストロー飲みするので本人には渡せませんが🤣ありがとうございます!- 4月17日
おんぷ
なるほどなるほどドライブ良いですね😌😌
しんどいですよね…仕方ないですね…笑
ありがとうございます!