コープデリ使ってる方教えてください🙇いまいち仕組みを理解してなくて💦…
コープデリ使ってる方教えてください🙇
いまいち仕組みを理解してなくて💦
携帯アプリでも頼めますよね?注文書は必ず書くのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
アプリでもネットでも頼めますよ‼️
ネットやアプリで注文する場合は注文書書かなくて大丈夫です。

ママリ
アプリでもネットでも頼めますよ!
注文書はいりません、捨ててもいいですし、袋に入れてそのまま白紙で出してもいいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
そうなんですね!
こんなご時世なので長居できないのでって説明端折られたので分からずでした💦
ありがとうございました!- 4月17日

はじめてのママリ
私も入会したばかりです。
毎週チラシと注文書は必ず届いてしまうのですが、ネットで注文される場合は、チラシとかそのまんま箱に入れておけば回収してリサイクルしてくれるそうです。
また、ネットの注文も商品を選択したら「確定」ボタンがないので、そのまま期限まで放置です(←私はここで悩みました)。期限まで何度でも修正でき、締切がきたら自動的に確定されメールで注文内容を教えてくれます。
チラシよりネットの方が情報が早いそうです。
また、地域によりますが赤ちゃん割引きが妊娠中からお子さんが小学校にあがるまで適用されるので、別途お申し込みになるとお得です(ご存知かと思いますが…)。
私も自分で申し込むのは初めてだったので、資料請求したり友達に聞いたりめっちゃ調べました。資料が単純化されすぎていて、逆にわかりづらいですよね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
入会するかずーっと迷ってて、でもこんなご時世なのでやっと入会しました!😂
確定ボタンないんですね!それは私も確実に迷うと思いますww でもギリギリまで変更可能なのは助かりますね!
はい😂 今回は、こんなご時世なので長居できないので〜って説明端折られたので余計に注文のところが理解出来てませんでした😂
細かく教えてくださってありがとうございます!
とても参考になりました💜- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その場合、アプリで頼んだことを伝えて白紙の紙を渡せば大丈夫でしょうか??
ママリ
グッドアンサーありがとうございます。
配達員さんと次会った時に聞かれれば注文はアプリで毎回しますと伝えるといいと思います😊
特に聞かれなければ言わなくてもOKです✨
白紙の注文書は私はいつも自分で捨ててます💦
組合員番号の記載のあるチラシなどはご自身で処分してくださいと配達員さんから初回に説明がありました。
それ以外のカタログはいつも前週のものを配達員さんにお返しして破棄してもらってます😁
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
今度会った時にアプリで頼みますと伝えます😀
組合員番号記載のチラシは自分で捨てていいんですね🎶 よくわかりました🎶
ありがとうございます💜