妊娠・出産 妊娠中で運動が心配。自宅でできる運動方法を知りたい。 妊娠中で、上にお子さんがいらっしゃる方へ このコロナ自粛中は何か運動等されていますか? 自粛までは仕事をして動き回っていたのですが、自粛の今、 ほぼ家に引きこもっているので体重増加が怖すぎます🥺💦 ただでさえ体重が増えやすい週数にこれからなっていくのにと 怯えています😭😭 子どもたちを見ててもらえれば、1人でさくっとお散歩👣もありかと思うのですが、下の子も一緒だとそうも行かず😖 自宅でもできるような運動があったらぜひ教えていただきたいです🥺✨ 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 運動 妊娠中 体重増加 散歩 ママリ コメント こまり YouTubeにマタニティエクササイズやヨガの動画がいくつかあるので、それ見てやってますよ! 息子にはその間はE照れの録画見て貰ってます😂💦 4月17日 ママリ コメントありがとうございます😌❣️ 早速今日は子どもたちと一緒に見てみようと思います😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😌❣️
早速今日は子どもたちと一緒に見てみようと思います😊