※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき
雑談・つぶやき

そろそろか✨あと一時間測ってこのままなら産院に電話しようとにかく眠気…

そろそろか✨あと一時間測ってこのままなら産院に電話しよう
とにかく眠気がΣ( ̄ロ ̄lll)今日は寝たかったなぁ
前駆が痛くて腰をさすってもあの痛みはまだまだこれからパワーアップするのにすでに心が折れてます😂前回は子宮口が全然あいてなく破水から始まってかなり長引いたので今回は一人だしギリギリまでおうちにいたいけど😂

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

わー!そろそろですね🥰この大変な中出産は心細いかと思いますが、可愛い赤ちゃんとの陣痛頑張ってください😍

• みゆき

みゆき

ありがとうございます
    寝落ちしては痛みで起きての繰り返しです😱頑張りたいです

• 4月17日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

本当にそろそろですね☺️
    娘ももうすぐ一歳なのでお誕生日近いです😊

その感覚懐かしい😭陰ながら応援しています!

• 4月17日
  • みゆき

みゆき

落ち着いたら出産報告カテに投稿しようと思いますが、五時頃に無事に出産しました☺

一歳なんですね👍1年はあっという間だなと娘の時に思いました😄男の子もいらっしゃるんですね😄羨ましいです

• 4月17日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

おめでとうございます☺️ご出産されてるかなーなんて思ってました😍

男子のやんちゃぶりに困惑してます!姉妹ちゃんも羨ましいです☺️

身体休めて2人育児大変だと思いますが、頑張ってください🤤

• 4月17日
  • みゆき

みゆき

ありがとうございます✨今回も尾てい骨をやっちゃいましたが頑張ろうと思います👍
    姉妹は未知ですが男の子もいつか育ててみたいと願望だけはあります🎵

ありがとうございます✨ゆっくり休もうと思います

• 4月17日
プーさん

頑張ってください😆✨
私は明日、計画入院で出産予定なので同じ日に産まれそうですね😍💕

• プーさん

プーさん

明日というより、もう今日ですね😂

• 4月17日
  • みゆき

みゆき

落ち着いたら出産報告カテに投稿しようと思いますが
    朝の五時頃に無事に出産しました👍一人目が超難産だったので明日に産まれたらいい方かなと思ってましたが早めに出てきてくれました
    もう病院ですかね💦(*_*)頑張ってください✨安産菌おいていきます

• 4月17日