コメント
sofa.
〇セクキャバ/おっパブ
・ディープキス
・お触り(下半身は店や女の子により)
〇いちゃキャバ
・ボディータッチが可能なキャバクラ
という感じでしょうか😶
メンズエステは男性エステで回春エステとは違い、抜きありの所もあるなど書かれていますが本来なら性風俗特殊営業がなければいけないので摘発されると1発アウトか営業停止期間があるかと思います。最近は名古屋のエステが摘発されました😅
退会ユーザー
セクキャバとオッパブは、私の地域だと同義語です。
イチャキャバは、私の地域では聞いたことないです😭
セクキャバは、キス、おっぱいokですので、
イチャキャバは、キスまで?🤔
メンズエステは、女の子が施術するアロママッサージ等のことだと思います。
友達でも数名居ましたが、
個人の交渉で、抜いたりもするみたいです。
女の子がうまく交わして断ればそこまで。
女の子も、お金の為にそれ目的で働いている方もいると思うので、抜くかマッサージだけかはそれぞれだと思います。
-
まひ🐰
コメントありがとうございます!
なるほど、地域によっても変わるんですね🤔
なんだかそのメンズエステはグレーな感じしますね、、- 4月17日
まひ🐰
コメントありがとうございます!
セクキャバもイチャキャバも同じかと思ってましたが微妙に違うんですね!!
メンズエステ、セクシーな服着た女の子がオイルマッサージしてくれて、交渉次第で別途かかるけど際どいとこまでやってくれるとか抜いてくれるとか聞いてました💦
抜きありのとこは口で済ます感じなんですかね🤔?
sofa.
セクキャバとキャバクラの間がいちゃキャバと言った感じですね☺️店によって規定は違うかと思いますが概ね、と言った感じです。
抜きありは流石に本番まではないかと思うので手か口かと思います😶ただ女の子の中にも普段はお風呂屋さん、配達屋さんだけれど生理だからメンエスに出勤してるという子もいるので対応は多種多様です💦
まひ🐰
なるほど、、
男性が行くようなお店は色んな種類?がありますね🤔🤔
詳しく教えてくださってありがとうございます💪
sofa.
大きくわけて3つほどですがその中にも店舗ランクなどもあります🙂
説明下手くそですが参考になれば幸いです🙇♀️
まひ🐰
いえいえ💦
ありがとうございます!、