子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりの男の子のままです。おちんちんを剥いてたら中に… 3ヶ月になったばかりの男の子のままです。 おちんちんを剥いてたら中に白いクリーム状のものがあり、とれそうだったので取りました。これは石鹸のカスでしょうか❓どう洗っていけばいいかわかりません。教えてください 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 クリーム 男の子 石鹸 そらまま(5歳3ヶ月) コメント ぷち 汚れかと…😅 たまに剥いてそのように洗ってあげればいいですよ。 放っておくと炎症起こしますので。 4月16日 そらまま ありがとうございます😊 中に入ってたのでちょっとびっくりしました 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまま
ありがとうございます😊
中に入ってたのでちょっとびっくりしました