雑談・つぶやき ほんま、何にもせん朝子どもを保育園に連れていって、仕事して(お前が… ほんま、何にもせん 朝子どもを保育園に連れていって、仕事して(お前が手伝わん為、4月から転職)終わって迎えにいって、病院連れてって、帰ってご飯作って、お風呂入れて、寝かしつけまで全部私。 自分の分のご飯食べて、その食器を放置。 今は一人でYouTube見て、自由時間。 洗い物してと言っても、疲れてるから無理っていや私もや。私の方が疲れてるんですが 何でこんな奴と結婚したんだろう やり直したい 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 寝かしつけ 食器 ご飯 結婚 転職 r(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント