その他の疑問 楽天銀行とデビットカードの契約をしたんですが、楽天銀行への残高は別… 楽天銀行とデビットカードの契約をしたんですが、 楽天銀行への残高は別の口座から振り込むんですよね? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 楽天 銀行 きなこ(5歳10ヶ月) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 楽天銀行への預入ですか?ファミマのATMからしてますよ。 4月16日 きなこ そうです!手数料かからないですか? 4月16日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ ファミマのゆうちょATMからだと手数料かかってないです。 ゆうちょはありますか? 4月16日 きなこ なるほどなるほど!! ゆうちょあります!ゆうちょから、楽天にお金うつせばいいですかね? 4月16日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 手続き必要ですが本人名義でゆうちょから楽天に手数料無料で出来ますよ。 4月16日 きなこ わざわざ添付までありがとうございます!これは、ゆうちょまで行って、現金を楽天に入れるって感じですよね?ネットからは何もできないですよね? 4月16日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 楽天銀行にゆうちょ銀行の手続き資料を送ってもらい手続き完了すれば 楽天銀行アプリ→IDパスワード入力→サービス一覧→ゆうちょ銀行入出金で出来ます。 4月16日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうです!手数料かからないですか?
•*¨*•.¸¸☆*・゚
ファミマのゆうちょATMからだと手数料かかってないです。
ゆうちょはありますか?
きなこ
なるほどなるほど!!
ゆうちょあります!ゆうちょから、楽天にお金うつせばいいですかね?
手続き必要ですが本人名義でゆうちょから楽天に手数料無料で出来ますよ。
きなこ
わざわざ添付までありがとうございます!これは、ゆうちょまで行って、現金を楽天に入れるって感じですよね?ネットからは何もできないですよね?
楽天銀行にゆうちょ銀行の手続き資料を送ってもらい手続き完了すれば
楽天銀行アプリ→IDパスワード入力→サービス一覧→ゆうちょ銀行入出金で出来ます。