コメント
よこ
ワンストップ特例を使わないで、普通に確定申告するなら何もせず、買って領収書を無くさないように取っておき、翌年の確か3月までに確定申告するだけですよ〜!去年までは税理士さんにお願いしていて、今年初めて自分でやりましたが簡単でしたよ✩.*˚年収がないとやっても損するだけですよ!共働きならそれぞれ上限までやるのが1番沢山できます。共働きの場合は世帯年収ではなく、それぞれやらないとダメです!
よこ
ワンストップ特例を使わないで、普通に確定申告するなら何もせず、買って領収書を無くさないように取っておき、翌年の確か3月までに確定申告するだけですよ〜!去年までは税理士さんにお願いしていて、今年初めて自分でやりましたが簡単でしたよ✩.*˚年収がないとやっても損するだけですよ!共働きならそれぞれ上限までやるのが1番沢山できます。共働きの場合は世帯年収ではなく、それぞれやらないとダメです!
「ふるさと納税」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
私は去年の4/1〜12/25まで働いてて今は働いてないですその場合はどうしたはいいですか?
よこ
ふるさと納税を行う年の年収なので、今年に入って年収がゼロなら うさん の分は0だと思います😀旦那様の年収分でいくらできるか調べてやる事になるとおもいます💡
結構いい物が届きますよ✨いちご、さくらんぼ、鰻は毎年やっていますが、美味しいのでオススメですよ〜♡♡
ママ
ありがとうございます!!!
ずっとしてみたかったのでさっそくやってみます!!!!!