コメント
はじめてのママリ🔰
じんましん出たことあります。
うちは食べ物アレルギーなどではなく、すごく疲れた時や寝不足の時にでます。
遺伝もしていると思います。
出た時は飲み薬と休養で治まります。
普段からあまり疲れすぎないように、お昼寝や夜のねんねの時間には気をつけています。
はじめてのママリ🔰
じんましん出たことあります。
うちは食べ物アレルギーなどではなく、すごく疲れた時や寝不足の時にでます。
遺伝もしていると思います。
出た時は飲み薬と休養で治まります。
普段からあまり疲れすぎないように、お昼寝や夜のねんねの時間には気をつけています。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の小学生の子供(男の子)に、その子の父親の30年以上前の鍵盤ハーモニカをお古で使わせるみたいなんですが、みなさんはアリですか❓ナシですか❓ ホースなどは別売りで買うみたいです。 普段から服は古着、大好きな…
赤ちゃんの肌荒れについて 生まれたすぐから肌が弱く、ずっとロコイド、ヘパリン、プロペトを処方してもらいながら肌の管理をしています。 全身ツルスベ肌には一度もなったことがありません。どこかは毎回荒れています。…
小1の娘がいます。 久しぶりに会ったママ友に「太ったね」「ちょっと太った?」と言われます。 4月の入学時は110cm、16kg 現在117cm、21kgです。 急激に増えすぎですか? 学童のお菓子が多かったり、保育園の頃に比べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちぷりん
うちも食べ物アレルギーないです。私自身過去にじんましんが出たことあったので遺伝の可能性ありですね!
昨日の昼からじんましんが首とお腹に出て、痒そうにしていたので病院で診てもらい、塗り薬と飲み薬を出してもらいました。
薬を塗っても今日もまだ、お腹にじんましんが出てます..😓
いつも蕁麻疹が出たら、何日ぐらいでおさまりますか?