妊娠・出産 排卵検査薬で4月3日に初めて陽性、その日に性交したのが最後です。アプ… 排卵検査薬で4月3日に初めて陽性、その日に性交したのが最後です。 アプリでの生理予定日が18日〜で先程フライングしたところ 写真のようにハッキリ陽性反応が出ました。 こんなに早くハッキリと線が出るのでしょうか? ちなみに尿をかけて約1分後の写真なので、蒸発線ではないと思うのですが…😓 あと、検査結果が出る箇所にも尿がかかってしまったのですが、 それも何か関係してくるのでしょうか😣? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ フライング 蒸発線 生理予定日 陽性 写真 ゆずママ(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ちぴ❤️ 普通に陽性反応ですよ😃 4月16日 ゆずママ ありがとうございます! フライング過ぎたのでこんなにハッキリ出るとは思わずビックリしていました😂 4月16日 ちぴ❤️ 凄くハッキリ出てますよね😍 4月16日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
ありがとうございます!
フライング過ぎたのでこんなにハッキリ出るとは思わずビックリしていました😂
ちぴ❤️
凄くハッキリ出てますよね😍