後頭部の少し右側に凹みがあります。1歳2ヶ月です。前々から気になって…
後頭部の少し右側に凹みがあります。1歳2ヶ月です。
前々から気になっていたのですがみなさんあるものなのでしょうか?
- ゆうこ(6歳)
ママリ
うちの子もねんね期の頃向き癖が強かった為、若干凹みがあります😭
寝せ方に色々工夫を凝らしましたが、まんまる頭にはなりませんでした😣
髪の毛も生えてきたので、最近やっと気にならなくなってきました😁
退会ユーザー
見た目分かりませんが触ったらあります🙂
後頭部の少し右側に凹みがあります。1歳2ヶ月です。
前々から気になっていたのですがみなさんあるものなのでしょうか?
ママリ
うちの子もねんね期の頃向き癖が強かった為、若干凹みがあります😭
寝せ方に色々工夫を凝らしましたが、まんまる頭にはなりませんでした😣
髪の毛も生えてきたので、最近やっと気にならなくなってきました😁
退会ユーザー
見た目分かりませんが触ったらあります🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんテレビってつけっぱなしにしてますか? 私が無音が嫌なのと情報番組が好きなので基本つけっぱなんですが光と音に反応して赤ちゃんも見てることがあります👶ただ長時間見ることはなくてちょっと見てすぐボールなど…
今年はみなさん何日にサンタさんがきますか? 25日にクリスマスパーティーをしようと思っていて、(15時まで仕事)25日の夜に家に帰ったらプレゼントがあるようにしようとしているんですが 保育園でサンタの話になって24…
年長の娘が児童発達支援に通っており、事業所に対しての不満が凄くてどなたか聞いてください😭😭😭 コペルプラスに4月より通っているのですが、 10時台~11時台~14時台~15じ台~16時台~ の時間帯で 〇曜日の〇時~は〇〇ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント