雑談・つぶやき 初めてタラのきのこあんかけ作った〜😋いい感じ☺️タラって、鯛とあまり値… 初めてタラのきのこあんかけ作った〜😋いい感じ☺️ タラって、鯛とあまり値段変わらなくてびっくりした…😓 お魚って、肉より高い… 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 魚 値段 肉 きのこ る(1歳2ヶ月) コメント ぽ 私も『ホイル焼き食べたいな〜』ってお魚探してたんですけど、鱈の値段にびっくりしました😂 鱈って高級魚だったんですね😂 4月16日 る コメントありがとうございます😊 ホイル焼き美味しいですよね😆 そうなんですよ😨隣に並んでいた鯛と見比べてびっくりしました😂 どうしても作りたかったので、買っちゃいました😂💸 4月16日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
ホイル焼き美味しいですよね😆
そうなんですよ😨隣に並んでいた鯛と見比べてびっくりしました😂
どうしても作りたかったので、買っちゃいました😂💸