コメント

はじめてのママリ🔰
湯船は1ヶ月検診終わってからだったけど椅子は最初から座ってました😯

退会ユーザー
1ヶ月検診のことですかね??
退院してすぐからお風呂椅子使ってますよ!
-
杏
1ヶ月検診はまだ受けてないんです(´-ω-`)
私の聞き間違いかしら…
退院してすぐ!痛みとかなかったですか?円座クッション無いと座れないので椅子怖くてまだ使ってなかったんですよね…使ってみようと思います!- 4月16日
-
退会ユーザー
1週間検診で湯船オッケー出たんですか??
たいてい皆さん1ヶ月検診で湯船オッケーが出るので、1ヶ月検診のことかと思っていました💦
1週間ですと痛いなら無理せず立ってシャワーの方がいいと思います😌- 4月16日
-
杏
だと思います…不安になってきた…笑
1週間検診の時、お風呂入って大丈夫ですよ、子宮収縮剤出しておくので悪露が増えると思うから嫌だなって思ったらシャワーにしたりして調節してねって言われたんで風呂入れるー!って浮かれてました(´-ω-`)
みなさん1ヶ月検診なんですね…
今日はチャレンジする勇気無かったのですが、最後の抜糸もしてもらったので明日試しに座ってみます✨痛かったら即止めよう…
ありがとうございます!- 4月16日

ママちゃん
ずっと立ったままです😅
湯船にも使ってません😣
-
杏
そうなんですね!
やっぱり椅子怖いですよね…
湯船はまだオッケー貰ってない感じでしょうか?- 4月16日
-
ママちゃん
こわいし時間もないので😭
出てます!けど、ゆっくり入ってられないので入ってないです😣- 4月16日
-
杏
湯船や椅子使う動作や溜める時間も掃除時間もったいないですよね…💦
- 4月16日
-
ママちゃん
そうなんです😭
娘がいつ泣くかドキドキしながら毎日入ってます😓- 4月16日
-
杏
確かに…!びしょびしょのままお世話出来ないから初動がどうしても遅くなっちゃいますしね、そう思うと湯船おちおち入れないな…
あったかくなってきたからシャワーでい- 4月16日
-
杏
途中で送信してしまった…
シャワーでいこうかしら…- 4月16日
-
ママちゃん
寝てる間にささっと入っても上がる少し前に泣き声聞こえて焦ります💦
真冬なんでシャワー地獄ですよね😢
最近はあったかくなってきたのでいいですけど😊- 4月16日
杏
あら!
もしかしたら私聞き間違えたのかしら…(´-ω-`)
そうだったのですね!縫った傷や悪露があるし他の家族が使うからなあーと悩んでました!使ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
傷が膿んでるとかじゃなかったら大丈夫やと思いますよ😁
杏
たぶん膿んではないと思うので、チャレンジしてみようと思います(*´ω`*)ありがとうございます!